Отель является звездным примером того, как гостеприимство может привести к положительному глобальному воздействию, совершая устойчивость и достижение чистой нулевой части состояния углерода.

  • 07-04-2021
  • комментариев

воплощают в Отель «Отели в мире», Крупнейшую цепочку отелей ITC, крупнейшей в мире отелей с максимальным количеством отелей с сертификатами LEED Platinum, было предоставлено еще одним различием USGBC (Совет Зеленого здания Соединенных Штатов США), создавая ITC Windsor, бенгалуру Первый отель в мире для достижения сертификации нулевого углерода LEED.

Leed (Лидерство в энергетическом и экологическом дизайне) Ноль поощряет целостный подход к зданиям и местам, который будет способствовать регенеративному будущему. Обмен теми же Vision, ITC Hotels Decade Сильная «ответственная роскошь» инициатива стремится принять самые высокие стандарты планеты положительного опыта в его операциях. ITC Windsor питается от собственных ветротурбинных генераторов и использует инновационные энергоэффективные технологии, такие как электрический котел, индукционные горелки и другие возобновляемые источники энергии.

Отель является звездным примером того, как гостеприимство может привести к положительному глобальному воздействию. совершая устойчивости и достижение чистой нулевой углеродистой состояния. Лучшие практики ITC Windsor по устойчивому развитию и целенаправленному подходу к достижению своей зеленой экосистемы зачисляют его с определяющим различием стать первым гостиницей в мире, чтобы быть сертифицированным нулевым углем LEED.

Сертификация углерода демонстрирует глубокую приверженность реализации строительных и стратегий проектирования, которые обеспечивают повышенное качество жизни. Он включает в себя создание среды, в которой любой изготовленный человеком углекислый газ удаляется из атмосферы через технологические или натуральные средства.Накуль Ананд, исполнительный директор ITC Ltd. заявил, что «История роста роста ITC отелями - это история о устойчивости. Мы настоятельно полагаем, что любые усилия, чтобы спасти планету в конечном итоге равняться, чтобы спасти себя. Поднимая роль зданий в смягчении рисков, связанных с климатом, и прекращение истощения ресурсов имеет решающее значение для достижения устойчивого и регенеративного будущего для всех. В отелях ITC мы понимаем ценность поездкиПомимо эффективности и продемонстрировали необычайное руководство устойчивости, усиливая возобновляющуюся энергию следа, энергоэффективность и смягчение эмиссии парниковых газов. Инновационные чистые нулевые проекты, такие как Windsor ITC, согласуются в видении Индии в значительной степени резки выбросов, и являются критическими движущей силой трансформации зданий, городов и сообществ, чтобы они продолжали поддерживать будущие поколения. "

Отели ITC Piedee были несколько наземных инициатив на окружающую среду, экосистему отеля, здоровье и благополучии. От рейтинга LEED Platinum, чтобы быть одним из первых цепей, чтобы устранить одноиместное использование пластиковых свободных продуктов, развертывание радиационных гармонидерров по всей цепочке, ферма до вилки низкой углеродной кухни, чистый воздух и многое другое. «В USGBC мы считаем, что Net NOL - это мощная цель, которая будет перемещать всю отрасль вперед. Это влияет на оставшуюся часть отрасли, чтобы привести еще более высокую и достижение сертификации NEED NALE, демонстрирует эти цели, достижимы, - сказал Махеш Рамануджам, президент и генеральный директор, USGBC.

"Учитывая риски, связанные с климатом, которыми мы сталкиваемся И центральные роль здания играют в смягчении климата, нулевая сертификация LEED ITC Windsor для углерода демонстрирует просительское лидерство, потому что оно способствует регенеративному будущему и представляет собой обязательство сделать мир лучшее место. Приоритеты Windsor Новый путь вперед для отрасли в целом ».«

Более двух десятилетий, Лид предоставил основу для создания высокоэффективных зеленых зданий и пробелов и является международно признанным символом совершенства. Здание на этом Работа, Совет Зеленого строительства США разработал ноль Лида, дополнение к Лиду, который проверяет достижение чистых нулевых целей. LEED ZERO представляет новый уровень достижения в зеленом здании это не только достижимо, но является целью сертифицированных проектов LEEDМир.

комментариев

Добавить комментарий