НАЗВАНИЕ

  • 23-09-2021
  • комментариев
В конце этого, кто Даниил? 11x11x11x

Мальчик, который едет матриарча слона стада, а кто потирает плечи с Лангарсами. Тот, кто понимает язык диких животных, но без людей, и кто окрестнее. Новый роман Стивена Альхта принимает сказку Mowgli для нового измерения и превращает его в вопрос о личности. Его дикий мальчик - кто испуган из тигров, а не в наименее диких ненавидит идею быть идентифицированным как человеком.

Тем не менее, жизнь меняется, когда он принимает американский миссионер, который может содержать Винтовка и стрелять в нильгай при необходимости. Мисс Элизабет - не великий верующий в любом Боге, и она также подружилась с дакоитами, включая христианский дакоит, который близко к ней, но она дает Mowgli, теперь перецелил Даниэль, новую жизнь и мировоззрение.

Есть разные голоса в романе - вездесущий автор, который сопровождает мальчика через свои встречи джунглей, Элизабет и в конечном итоге Даниэль. Элизабет проходит через заметки в своем дневнике, когда она отслеживает отношения мальчика с другими детьми, которую она поднимает в миссии.

С самого начала обращается в Даниилу, возможно, из-за его странного воспитания и Она побуждает его говорить, слово за один раз, через Hindustani и английский. Она также документирует обычное миссионерское отношение - мальчик был спасен из дикой природы и должен быть введен в складку христианства и тем самым цивилизованным путем крещения с различными цитатами Ветхий Завета о NebuchadneznaR, лежащей с дикими зверями и жевательной травой.

Есть также переход от матриархального слона к миссионерской матерью Мать-Моугли, мать волка присутствует только в чтениях Элизабет - оба из которых принимают мальчика в разные пути к ярости молодых слонов и молодых людей. Только обезьяны, кажется, не зависеют от всей постоянной перехода.

Измените цитаты из Киплинга, чтобы подчеркнуть параллели и различия между двумя джунглями мальчиков-Даниэль никогда не слышали о волках, и его мир не преследуют браконьерства, которые ограбили из джунглей и город.

Дикие мечты становится живой жизнью, когда она перемещается в сферу американских миссионеров в Индии, возможно, из-за собственного фона альтернала, хотя будь то из-за злоупотребления ребенком, добавляет к истории или не сомневается. Мечтающая джунглей со своими исцеляющими травами и опасностями, которые скорее, теряют из-за сравнения. Дакииты и невинные миссионерские вмешательства приводят к неожиданному текущему дню с ее городскими маоистами, которые часто наручны и вытащили полицию. Elizabeth имеет преимущество своего американского фона, чтобы убедиться, что она не составляла в индийской тюрьме, потому что если бы она сделала, это было бы очень разным видом повествования.

В конце этого, кто данил? Существо джунглей? Человек, американский или индийский? И чей ребенок он и как он потерялся в джунглях? Эти вопросы, и многие другие, наряду с историей Наваба и садху остаются тантализующими без ответа.

Дикие мечты: Mowgli & Его матери от Стивен Альтер Аль-Алефная книжная компания RS699

комментариев

Добавить комментарий