Автор «Саги о Сиалкоте» в своем списке путешествий и любимых мест отдыха

  • 29-12-2020
  • комментариев

ОТ: Ваше письмо требует большого количества исследований, поскольку действие книг происходит в очень разных местах и ​​в разные периоды времени. Насколько сложно получить нужную информацию и как Интернет изменил это? Ашвин Санги: К счастью, книги, статьи и Интернет значительно облегчили доступ к информации в наши дни. Но возьмите мою последнюю книгу «Сага о Сиалкоте». Книги и статьи могли предоставить записанные отчеты, но мне нужно было больше. Такие вещи, как фильмы, музыка, рестораны, знаменитости и культура, как правило, никогда не являются частью исторического повествования, а именно эти вещи придают колорит того времени. Мне удалось заполнить эти пробелы только с помощью обширных интервью с людьми, которые прожили те годы в этих городах.

OT: Что заставляет вас больше путешествовать, исследовать или продвигать книги? Ашвин Санги: Рекламные акции. Обычно я совершаю туры по Мумбаи, Дели, Калькутте, Ченнаи, Бангалору, Хайдарабаду, Пуне и Ахмедабаду, как минимум после выхода любой новой книги. Путешествие, связанное с исследованиями, бывает только тогда, когда это необходимо. Например, когда я проводил исследование для «Ключа Кришны», я посетил Матхуру, Сомнатх, Двараку и Бет Двараку. Для The Rozabal Line я провел значительное количество недель в Кашмире.

ОТ: Что для вас значит путешествие? Ашвин Санги: Учитывая, что большая часть моих путешествий связана с маркетингом моих книг, я рад возможности встретиться со своими читателями и поклонниками в это время. Если поездка носит личный характер, то я с нетерпением жду возможности потратить время на чтение и письмо. Большая часть моих работ пишется на рейсах и в гостиничных номерах!

OT: Какие ваши любимые места отдыха? Ашвин Санги: Дарджилинг, Махабалешвар, Кург… Я люблю горные районы Индии. За пределами Индии я абсолютно обожаю Озерный край Англии.

OT: Пять вещей, которые вам нужно носить с собой во время путешествий? Эшвин Санги: Ноутбук, Kindle, виски, сигары и моя дорожная подушка.

ОТ: Какие направления остаются в вашем списке желаний? Ашвин Санги: Их так много… Москва, Санкт-Петербург, Мачу-Пикчу, Петра, Ангкор-Ват, Ладакх… слишком много мест для одной жизни.

ОТ: Аспект путешествия, который вы хотели бы изменить ? Ашвин Санги: Есть пара вещей, которые меня беспокоят. Если отели хотят, чтобы мы выезжали в 12 часов дня, то почему некоторые из них настаивают на регистрации заезда в 14 часов? Это несправедливо! Еще я ненавижу динамичное ценообразование на авиабилеты. Некоторые тарифы вымогательские!

комментариев

Добавить комментарий