Актриса рассказывает нам о своих путешествиях во времена пандемии, своей любви к Химачалу и многом другом

  • 29-12-2020
  • комментариев

Равина Тандон только что вернулась домой из Химачал-Прадеша, где снималась для предстоящего проекта. В этом году у актера были замечательные путешествия, даже несмотря на страх перед вирусом.

Мы связались с ней, чтобы узнать о ее пандемических путешествиях, любви к большой жизни, ее любимых местах для путешествий, путешествиях с детьми. , и многое другое.

Вот отрывки из интервью.

Вы известны как человек, который любит много путешествовать с семьей, а также в свободное время на съемках. Изменила ли это пандемия? Ну да. Это изменило многие наши планы путешествий, потому что нужно быть осторожным. К счастью, я взял своих детей в Рантхамбор на сафари прямо перед тем, как было объявлено о запрете. Так что мы отлично провели там отпуск. И теперь мои дети приехали во время каникул на Дивали со всеми мерами предосторожности, в костюмах СИЗ, масках и щитах, вплоть до Химачала, чтобы провести время со мной, потому что меня долго не было.

Но теперь я думаю еще раз, мы будем очень осторожны и не планируем поездки. Насколько мне известно, с тех пор, как я был в Химачале, мы были в пузыре. И я максимально использовал это.

Что вы ищете в пункте назначения, прежде чем планировать поездку? Во многих местах совсем другая атмосфера. Некоторые места известны своей кухней, некоторые - своей исторической культурой, а некоторые места имеют совершенно красивые живописные достопримечательности. Все это зависит. Я стараюсь, чтобы когда я планировал поездку, она приносила детям пользу, в том числе и образование. Так что для меня даже поход в лес - это образование. Я не верю, что образование - это просто то, что вы крадете из книг. Я считаю, что то, что вы видите - места, исторические достопримечательности, различные культуры, дикая природа, природа, архитектура, еда и все остальное - это полезное образование. Поэтому я планирую это таким образом, чтобы каждый из них, вероятно, отличался от предыдущего. А дети всегда возвращаются, узнав что-то.

Куда вы все ездили в этом году? Я побывал в Гоа, Рантхамборе, Далхаузи, Амритсаре, Беасе и Кулу Манали. Итак, год прошел, посещая все эти места и любя каждую минуту этого.

Приходилось ли вам отменять какие-либо поездки из-за пандемии? В марте нам заказали поездку в Вербье, Швейцария, потому что у детей там ежегодный лыжный лагерь, и оба мои дети любят кататься на лыжах. Анил тоже. Так что обычно мы просто отправляемся в сторону горнолыжного курорта в марте или декабре. Но, к сожалению, все международные рейсы были отменены, и мы забронировали билеты через Милан, поэтому мы хотели поехать в Италию и Швейцарию, которые были отменены в марте.

Сообщение, опубликованное Равиной Тандон (@officialraveenatandon) > Я должен упомянуть об этом, потому что все путешественники должны знать, что иногда гостеприимство может быть на высшем уровне. Снимаю шляпу перед гостиничной и туристической индустрией, и я слышал, что большинство индийских отелей тоже вернули деньги своим клиентам. Я думаю, что это прекрасное занятие в эти тяжелые времена.

Мы слышали, что вы были в Рантхамборе до пандемии. Это был семейный отдых или вы приехали сюда по работе? Ну да. Я планировал Рантхамбор, и это было незадолго до изоляции и пандемии. Итак, к счастью, мы с детьми добрались до Рантхамбора. И это были только дети и я. Это был настоящий опыт, потому что рейсы были отменены в тот день, когда мы собирались улетать. Мы должны были быть там до 21 марта. Но 19 марта лес закрылся, и 20 марта мы, к счастью, уехали. Полеты тоже не работали, поэтому мы вернулись на поезде, и я думаю, что это тоже было здорово. Нет ничего лучше, чем путешествовать по Индии на поезде.

Сообщение, опубликованное Равиной Тандон (@officialraveenatandon)

Вид на сельскую местность просто прекрасен. Это невероятно красивый опыт, и я думаю, что есть что-то в романтике путешествия на поезде, и детям это тоже понравилось. Так что все обернулось удачно.

Что делает сафари по дикой природе таким увлекательным? Как вас привлекла фотография дикой природы? Какие заповедники дикой природы и национальные парки в Индии вы посетили? Я большой человек животных. Для меня дикая природа, леса, окружающая среда и вся планета очень важны для нас. Я рад, что могу впитать такую ​​же страсть в своих детей. Моя фотография дикой природы началась не сразу с моей первой поездки в джунгли. Мне потребовалось две поездки, чтобы понять, какую сокровищницу я упускаю, и что камера должна быть всегда под рукой. Я начал на очень любительском уровне, но по мере того, как я начал расти, я начал покупать больше вещей, лучшее оборудование, лучшие линзы и т. д. Просто чтобы запечатлеть те моменты, когда вы находитесь рядом и смотрите на этих величественных существ, этот момент является волшебным.

A пост опубликовала Равина Тандон (@officialraveenatandon)

Мы стараемся пройти как минимум два джунгля за год. Мы посетили Национальный парк Джима Корбетта, Рантхамбор, Джавай, Кабини, Пашангарх, Тадоба и т. Д. Пояс Мадхья-Прадеш все еще ждет, как и заповедники Бандхавгарх, Канха и Пенч, которые мне еще предстоит посетить. А еще есть Ассам. Я думаю, что следующая экспедиция, которую я планирую в следующем году с детьми, - это съездить на мой объектив и поймать снежных барсов. Итак, за пределами Леха, в Гималаи, мы с детьми планируем отправиться в экспедицию в следующем году. Будет здорово увидеть снежного барса.

Каково это путешествовать с детьми? Что ж, к счастью, дети такие же увлеченные, как и я, им нравится путешествовать и заниматься разными делами. И они тоже не прочь это сделать. Идем ли мы в поход в Гималаи, или останавливаемся в правительственных домиках, или даже в государственных домах. Нам нравится эта старая деревенская атмосфера в этой вещи. Так что для нас это не всегда 5-звездочная роскошь, пока есть кровать, на которой можно поспать, и рано утром мы снова в лесу, все в порядке. И да, со всеми этими жуткими ползаниями и т. Д. В ванных комнатах и ​​на кровати! Это весело, это жизнь в джунглях, и мы наслаждаемся ею.

Что привело вас в Химачал и сколько времени вы там провели? Расскажите нам о своем опыте. Я был в Химачале на съемках и провел там около двух месяцев. Думаю, это был первый раз, когда я исследовал Химачал во всей его красе. Все переживают пандемию, и экономически все находятся на низком уровне, но жители Химачала не заставляют вас чувствовать это. Они теплые, дружелюбные, щедрые, и я думаю, что это магия Химачала. Люди там такие замечательные, что это того стоит. К счастью, это было время, когда туристов было не так много, так что это снова было почти как девственная, нетронутая красота. И, как я уже сказал, дети присоединились ко мне, и мы катались на квадроциклах и катались на них в горы, и мы устраивали кемпинги на снежных вершинах. Мы занимались рафтингом и вроде как успели сделать все, что могли, в свободное время, когда я не был на съемках.

Вы пробовали местную кухню в Химачале? Есть рекомендации? Да, мы пробовали местную кухню. В дхабах подают самые восхитительные баджре ки роти, макке ки роти, сааг, овощи и гудх. И много-много топленого топленого масла на роти. Кичди - это самое потрясающее чувство. Это горячее топленое масло и гудх в этом снегу - самая восхитительная еда в мире! Местный хлеб, сиддху, очень вкусный, с начинкой из грецких орехов и масала. Я просто полностью обожал и любил там все.

Что вам нравится в горах и лесах? Что там не любить? Это просто потрясающе красиво и умиротворенно. Когда я вернулся, я почувствовал, что оставил частичку своего сердца и души в лесу и просто жду, чтобы вернуться туда снова.

Расскажите нам о своем опыте наблюдения за свежим снегопадом в Химачале. Как вы думаете, Химачал так же красив, как Швейцария, или даже лучше?

Сообщение, опубликованное Равиной Тандон (@officialraveenatandon)

Ну, я видел снегопады во многих местах, таких как Кашмир и Швейцария , и во многих других местах. Но снегопад, который мы видели в Химачале, я думаю, был самым сильным, что я когда-либо видел. Снежинки были размером с мою ладонь, они были мягкими и пушистыми, и это было просто красиво. Я видел, что машина покрывается полным слоем снега всего за две секунды. И стеклоочиститель был включен, очищая толстый слой. Это был самый красивый снегопад, который я когда-либо видел и испытал до настоящего времени.

Как Химачал в постпандемическом мире? Вам было запрещено посещать места? А как насчет протоколов санитарии и гигиены? Как я уже сказал, Химачал в постпандемическом мире почти девственен, так как орды туристов пропали без вести. Это экономически невыгодно для местных жителей, потому что я думаю, что большая часть экономики зависит от туризма, помимо яблок, сельского хозяйства и киви. Им было грустно.

Сообщение, опубликованное Равиной Тандон (@officialraveenatandon)

Но процедуры санитарной обработки были очень необходимы. Да, у нас были ограничения, все храмы были закрыты, чтобы их было видно снаружи. Из-за пандемии все были в масках, и везде проводилась санитарная обработка. Так что я думаю, что это был отличный опыт в защищенной, безопасной среде.

К какому пункту назначения вы все еще опасаетесь путешествовать? Путешествие стало возможным, но затем снова вводятся ограничения, поэтому никто не знает, какова ситуация. Я неНе забывайте путешествовать по Индии и вокруг нее, потому что, судя по тому, что я слышу от моих друзей за границей в Великобритании и т. д., Индия по-прежнему очень осторожна, и правительство предоставляет нам гораздо лучшие условия на случай любых признаков болезни. Итак, я очень разборчив в поездке за границу, застреваю там и не могу вернуться домой.

Какое место для съемок вам больше всего понравилось и почему? Моим любимым местом для съемок до сих пор всегда была Швейцария.

Сообщение, опубликованное Равиной Тандон (@officialraveenatandon)

Швейцария - красивое и волшебное место. Но после того, как я увидел Кулу Манали и познакомился с различными местами здесь, я думаю, что мой голос будет отдан Кулу Манали в любой день.

Какое ваше любимое место для путешествий в Индии и по всему миру? Мое любимое направление в Индии и по всему земному шару всегда будут в первую очередь важны различные лесные районы и джунгли мира, будь то Африка, Индия или даже Бразилия. Я всегда хотел бы планировать свои поездки или проводить отпуск в местах, где есть какая-то дикая природа, которую нужно исследовать. И да, он также должен быть богатым в культурном отношении.

Ваши любимые зимние направления? Мои любимые зимние направления - Кулу-Манали, а если вы любите кататься на лыжах, то определенно Вербье и Санкт-Мориц.

Куда бы вы хотели отправиться в 2021 году? Я бы хотел поехать в основном в леса Индии. Мне все еще нужно прикрыть сторону Ассама и, как я уже сказал, Мадхья-Прадеш.

комментариев

Добавить комментарий