Встречайте 12 новых астронавтов НАСА, выбранных из рекордного числа кандидатов

  • 13-11-2020
  • комментариев

Бэррон, уроженец Вашингтона, окончил Военно-морскую академию США. Она также является стипендиатом Гейтса в Кембридже и получила степень магистра ядерной инженерии в Кембриджском университете. Как офицер подводных лодок, она была членом первого класса женщин, введенных в подводное сообщество.

Уроженец Аляски Кулин имеет опыт работы ледобуром в Антарктиде и коммерческим рыбаком в Чигнике, Аляска. На момент выбора Кулин был старшим менеджером по надежности полета в SpaceX.

Уоткинс, уроженец Колорадо, работал в Исследовательском центре Эймса НАСА и Лаборатории реактивного движения НАСА, а также сотрудничал с марсоходом Марсианской научной лаборатории Curiosity.

Хайнс имеет степени бакалавра и магистра аэрокосмической техники Бостонского университета и Университета Алабамы. Он также является выпускником Школы летчиков-испытателей ВВС США, где получил степень магистра в области летных испытаний. Он прослужил в ВВС и резерве ВВС США 18 лет. В течение последних пяти лет он работал пилотом-исследователем в Космическом центре имени Джонсона НАСА. Он налетал более 3500 часов на 41 типе самолетов и совершил 76 боевых вылетов.

Уроженка Техаса О'Хара была инженером-исследователем в Океанографическом институте Вудс-Хоул на момент выбора в НАСА. Ранее, будучи студенткой, она участвовала в программе НАСА по возможностям полетов студентов с пониженной гравитацией KC-135, в Академии НАСА в Центре космических полетов им. Годдарда и в программе стажировки в Лаборатории реактивного движения НАСА.

Могбели родился в Германии, но вырос в Нью-Йорке. Она получила степень бакалавра и доктора в области аэрокосмической техники в Массачусетском технологическом институте и военно-морской аспирантуре. Она также с отличием окончила Школу летчиков-испытателей ВМС США, на ее счету более 1600 часов налета и 150 боевых вылетов. Во время своего выбора в июне 2017 года Могбели тестировала вертолеты H-1 и выполняла обязанности офицера по обеспечению качества и авионике в 1-й эскадрилье морских эксплуатационных испытаний и оценок Корпуса морской пехоты США в Юме, штат Аризона.

Уроженец Калифорнии обучался и действовал в качестве морского котика, выполнив более 100 боевых операций и получив Серебряную звезду и Бронзовую звезду с боевой буквой «V». После этого он получил степень по математике в Университете Сан-Диего и докторскую степень в Гарвардской медицинской школе.

На момент своего выбора Хобург был доцентом аэронавтики и астронавтики Массачусетского технологического института. Он дважды получал награду AIAA Aeronautics and Astronautics Teacher Award, а до этого работал в компании Boeing Commercial Airplanes Product Development над программным обеспечением для процессов производства композитов.

Обладая степенью бакалавра наук в области биологии и степени магистра наук в области морских наук, этот уроженец Вирджинии исследовал микроорганизмы в подземных средах, от пещер до глубоководных отложений. Она имеет многолетний опыт работы в аналоговых миссиях НАСА, в том числе в Исследовательском проекте озера Павильон.

Рубио, уроженец Лос-Анджелеса, выпускник Вест-Пойнта, служил командиром взвода Редхокс и командиром роты Шторма. Он также работал супервизором клиники, поставщиком медицинских услуг, летным хирургом и хирургом батальона спецназа.

Доминик, уроженец Колорадо, получил степень бакалавра наук в области электротехники в университете Сан-Диего и степень магистра наук в области системной инженерии в аспирантуре военно-морского флота. Он также окончил школу летчиков-испытателей ВМС США и имеет более 1600 часов налета на 28 самолетах, 400 посадок с задержанных авианосцев и 61 боевой вылет.

Уроженец Айовы окончил Академию ВВС США со степенью бакалавра в области астронавтики и инженерных наук. Затем Чари продолжил получать степень магистра аэронавтики и астронавтики в Массачусетском технологическом институте и окончил школу летчиков-испытателей ВМС США.

НАСА только что объявило о новом классе астронавтов, который является самым большим с 2000 года.

12 новобранцев - семь мужчин и пять женщин - были также отобраны из рекордного числа кандидатов, насчитывающего более 18 300 начинающих астронавтов. Это вдвое превышает предыдущий максимум в 8000.

«Мы с нетерпением ждем энергии и таланта этих астронавтов, которые подпитывают наше захватывающее будущее открытий», - сказал исполняющий обязанности администратора НАСА Роберт Лайтфут в пресс-релизе. «Между расширением экипажа на борту космической станции для проведения большего количества исследований, чем когда-либо прежде, и подготовкой к отправке людей в космос дальше, чем когда-либо, мы собираемся занять их. Эти кандидаты являются важным дополнением к семье НАСА и национальной космической команде ».

Новых астронавтов НАСА представил в среду вице-президент Майк Пенс в Космическом центре Джонсона в Хьюстоне.

«Это 12 мужчин и женщин, чье личное превосходство и личное мужество приведут нашу нацию к еще большим открытиям, и которые, как я знаю, вдохновят наших детей и наших внуков не меньше, чем ваши предки в этой легендарной американской программе. ," он сказал.

В августе 12 новых астронавтов вернутся к Джонсону, чтобы начать двухгодичное обучение. После завершения обучения их можно было назначить для выполнения любой из множества миссий, в том числе: выполнение исследований на Международной космической станции, запуск с американской земли на космических кораблях, построенных коммерческими компаниями, и отправка в дальний космос на новом космическом корабле НАСА Орион и космический запуск Системная ракета.

Новобранцы имеют опыт работы в самых разных сферах, от предыдущего опыта работы в НАСА и SpaceX до должностей в военной и морской биологии. Просмотрите слайды выше, чтобы узнать о некоторых из самых ярких умов, которых когда-либо привлекало НАСА.

комментариев

Добавить комментарий