Теранос Суд: Элизабет Холмс вознаграждает в суд в Верховном суде США?

  • 03-09-2021
  • комментариев

После трех лет после сценных сражений и долгосрочной задержки и долгосрочной задержки, уголовное судоподобное судебное разбирательство и бывший генеральный директор Elizabeth Holmes, наконец, начал на этой неделе в районном суде США в Северном округе в Сан-Хосе, Калифорнии ,

Holmes и ее бывший деловой партнер и бывший парень, Рамеш «Солнечный» Балвани, были обвинены в обманщиках и потребителях с их в крови-тестируемой компанией, которая на одной точке была оценена в 9 миллиардов долларов.

Holmes и Balwani были предъявлены обвинения в июне 2018 года федеральным великим жюрим на девять счет мошенничества проводов и двумя подсчетами заговора. Оба они умоляли невиновными. Судебное испытание Холмса должно было начать прошлым летом, но было задержано из-за пандемии коронавируса и ее беременности. (Она родила ребенка в июле.)

Balwani будет постараться отдельно в январе 2022 года.

Если осужден, Холмс столкнется до 20 лет в тюрьме и в 250 000 долларов США. , плюс реституция для каждого подсчета мошенничества проволоки и заговора.

Белоточные преступления редко заканчиваются виновниками, обслуживающими максимальное время тюремного заключения по таким причинам, как трудности, чтобы определить жертвы и обширные переговоры о сделках сделок. В случае правовой команды Холмса планируют защиту «психического заболевания», которая направлена ​​на отвлечение вины на своего делового партнера.

в судебных документах, выпущенных в субботу, адвокаты Холмса утверждали, что она манипулировала и Насыщенным Balwani, который был главным операционным директором Тераноса к такой степени, что она повлияла на ее «состояние души» в то время, когда она совершила предполагаемые преступления.

«Она пытается создать этот рассказ о ней быть оскорбленным и не контролирует ее решения. Если она может смешать это с ее глубокой и подлинной верой в технологии Теранос, нет никаких условий, прокуроры смогут доказать преднамеренный мошенничество », - говорит Арон Соломон, бывший наставник предпринимателя Силиконовой долины и главный юридический аналитик для Esquire Digital. «Это лучший случайСценарий ... Если вы попросите меня потерпеть 100 долларов, я бы поставил ближе к этому сценарию. Я не думаю, что она получит очень большое наказание за это, - добавил он.

Выбор жюри для пробного суда Holmes начался во вторник. После того, как жюри выбрано, открытие аргументов следует начать 8 сентября. Ожидается, что испытание будет длиться четыре месяца. После того, как судья выпускает приговор, проигрышная сторона может обжаловать решение одним из 13 судов апелляций.

в случае Холмса, это будет апелляционный суд США для девятой цепи. Оттуда она могла бы апеллировать в Верховный суд США. Тем не менее, вероятность того, что ее дело фактически услышано в Верховном суде, является Slim.

Каждый год, Верховный суд слышат только 2 процента всех случаев, которые он получает. «Суд будет услышать только если оно решает, что есть очень важный юридический вопрос или низший суд сделал фактическую или юридическую ошибку», - сказал Соломон. «Они не делают дело только потому, что мы наслаждаемся этим по телевизору».

Соломон считает, что шанс о том, что дело в том, чтобы быть услышанным Верховным судом Тераноса, вероятно, значительно ниже 2 процентов. «Когда мы пробиваем все драмы ... Юридические вопросы здесь не являются ужасно сложными и могут быть недостаточно нового, чтобы в конечном итоге захватить воображение Верховного суда», - написал он в статье на сегодняшний день на сегодняшний день.

комментариев

Добавить комментарий