Познакомьтесь с редким сторонником Трампа из числа миллениалов

  • 30-12-2020
  • комментариев

Ариана Роулендс, активная сторонница Трампа. Ариана Роулендс

Если вы подпишетесь на мою ленту в Твиттере, то узнаете, что у меня есть некоторые ... опасения по поводу Дональда Трампа. На мой взгляд, между Республиканской партией и ее кандидатом было так много тревожных замечаний, так много противоречий, так много сомнительной политики, что мне было трудно понять, как разумный человек может его защитить.

Часть Проблема в том, что Twitter редко является местом для разумных дискуссий. Мы выбираем людей, которые усиливают наши собственные предубеждения, и даже когда вы общаетесь с кем-то с противоположными взглядами, 140 символов просто недостаточно для нюансов.

< p> Итак, чтобы понять точку зрения молодой сторонницы Трампа, я поговорил с Арианой Роулендс, президентом республиканского колледжа Ирвинского университета Калифорнии и защитником Майло Яннопулоса (которого я ранее критиковал). < / p>

Целью было интервью, в котором я полностью выслушал бы ее мнение и точку зрения без осуждения, чтобы дать совершенно объективный портрет менталитета самых молодых сторонников Дональда Трампа. По просьбе Роуленд ее ответы никоим образом не редактировались.

НАБЛЮДАТЕЛЬ: Итак, Дональд Трамп предложил базу данных для отслеживания мусульман в Соединенных Штатах ... Вы с этим согласны?

< p> ROWLANDS: Я не думаю, что должна быть какая-то база данных, и я думаю, что многое из того, что он говорит, вырвано из контекста. У него есть привычка говорить вещи, на самом деле не уточняя. Я думаю, что что-то более точное в отношении того, что он хочет сделать, - это своего рода список наблюдения, скажем, тех имамов, как те, что во Флориде говорят, что все геи должны умереть. Людям нравится это, когда они говорят проблемные вещи и говорят вещи, которые не обязательно являются защищенной речью и могут, как вы понимаете, потенциально совершить преступления на почве ненависти против людей.

Тем не менее, чтобы прояснить, что это исключено. Из контекста, когда его спросили о том, будет ли его Белый дом внедрить базу данных, Дональд Трамп сказал в ноябре прошлого года: «Я бы обязательно это реализовал. Абсолютно.

Да, я думаю, что он определенно не в совершенстве. Он не понимает, как что-то говорить. Я думаю, что это еще одна причина, по которой он говорит такие нелепые вещи, как: «Давайте запретим всех мусульман», хотя на самом деле, как вы понимаете, какова его позиция по этому вопросу, это больше похоже на - и он сказал это - я не хочу Запретите всех мусульман, я хочу запретить мусульман и людей, иммиграцию, из тех стран, где у них сейчас проблемы с ИГИЛ и терроризмом. И если бы он сказал только это, я думаю, он получил бы больше поддержки от определенных людей. И это то же самое! Ему просто нужно сформулировать это по-другому.

Хорошо. Итак, Дональд Трамп сказал, что глобальное потепление - это обман, «созданный китайцами и для них».

Я вообще не верю, что глобальное потепление представляет собой неминуемую угрозу. Я думаю, что, знаете ли, есть доля правды в том факте, что люди привержены изменению климата, но я не думаю, что это то, что, знаете ли, через шестьдесят лет мы будем жить на пустоши вроде предмет. Есть определенно более важные вещи, на которых нужно сосредоточиться, и я думаю, что национальная безопасность сейчас является самым важным делом номер один - безопасность, закон и порядок, эти вещи очень важны. Я думаю, что глобальное потепление отходит на второй план. И независимо от того, считаете ли вы это важным вопросом, он определенно не самый опасный на данный момент.

Итак, я думаю, что многие люди считают, что вы должны согласиться с республиканцами. во всем, иначе вы не республиканец, а это просто неправда. Вы можете идентифицировать себя как республиканец и соглашаться только с половиной республиканской платформы при условии, что вы придерживаетесь принципов: мне нравится маленькое правительство, и я верю в основном в свободу и свободу и Конституцию. Вы не обязательно согласитесь с глобальным потеплением. Знаете, большинство людей, с которыми я разговариваю, даже не думают, что традиционный брак должен быть нормой. Большинство людей, с которыми я разговариваю, на самом деле поддерживают однополые браки правых.

Итак, о некоторых вещах, которые республиканцы выдвинули в свою платформу перед СРН - поддержке преподавания Библии как исторического документа в государственных школах ?

Я считаю, что правительство и религию следует рассматривать отдельно, и я думаю, что независимо от того, во что вы верите, их следует уважать. Верят ли люди в креационизм или в эволюцию, это справедливо, если вы хотите в это верить, просто продолжайте и верьте этому, но я думаю, что в школах, по крайней мере, религию как закон страны следует исключить из этого, несмотря на то, что люди - и, конечно же, в государственных и частных школах дело обстоит иначе. Если ты рядовойВ школе вы можете выбрать все, что захотите. Что касается государственных школ, я думаю, вы должны держать религию подальше от них.

Но когда вы поднимаете вопрос о разделении церкви и государства, также на платформе Республиканской партии, есть приказ, согласно которому законодатели «используют религию как руководство при принятии законодательства . » Вы с этим согласны?

Я считаю, что религия хороша во многих смыслах. Во многих смыслах это определенно прививает чувство морали и ценностей, и я думаю, что это контролирует многое из того, что люди делают, и способствует большому количеству выборов, которые люди делают в своей повседневной жизни, включая принятие решений по законодательству. , поэтому, если кто-то думает, что что-то аморально, он думает, что что-то не так, у них меньше шансов закрепить это законом. Так что я считаю, что в этом смысле религия хороша. Он служит руководством для людей.

Итак, вы сказали, что большинство республиканцев, с которыми вы разговариваете, на самом деле выступают за однополые браки. Итак, что вы чувствуете, когда председатель республиканского комитета говорит, что отказ от равенства в браке является «одним из основных вопросов нашей партии»?

Я не согласен. И я думаю, что сейчас существует определенное несоответствие между республиканской партией истеблишмента и реальными республиканскими избирателями, что является частью того, почему Дональд Трамп так преуспел. Если вы посмотрите на опросы, то по статистике молодые республиканцы на самом деле больше выступают за однополые браки, чем против. Большинство молодых республиканцев либо не заботятся о однополых браках, либо поддерживают их. И это то, что я обнаружил, как молодой республиканец, просто общаясь с другими молодыми республиканцами. И это также говорит о том, что, я думаю, Майло Яннопулос так популярен и среди молодых республиканцев - нас не волнует его сексуальный образ жизни. Это не совсем приоритет.

Роулендс с консервативным писателем Майло Яннопулосом Арианой Роулендс

Но как вы относитесь к такому человеку, как Майк Пенс, который активно против однополых браков, будучи вице-президентом ?

Я думаю, когда вы делаете выбор в отношении чего-то столь важного, как кто будет вашим президентом, кто будет вашим конгрессменом, вашим сенатором и т. д. и т. д., вы должны как бы взвесить , что для меня самое важное? Так что, хотя я могу не согласиться с позицией Республиканской партии по поводу однополых браков, это не самый важный вопрос. Гей-браки никуда не денутся. Его никогда не перевернут, в моих глазах это не проблема. Что для меня важнее, так это социальное обеспечение, иммиграция, ну знаете, экономика, и я на стороне республиканцев почти по каждому - по большинству вопросов я на стороне республиканцев. Есть очень мало вопросов, по которым я не согласен. И, я думаю, большему количеству людей необходимо понять и вроде как понять, что для меня важнее? Потому что, если для вас наиболее важны социальные вопросы и вы склоняетесь влево, тогда идите голосовать за Хиллари. Если безопасность, свобода, иммиграция, наличие границ, здоровая экономика, полицейские живут и не стреляют, если это важнее для вас, ну, республиканцы сказали что-то об абортах, которые мне не нравились, тогда голосуйте за республиканцев.

< p> В какую политику в отношении оружия вы верите?

Я считаю, что каждый должен иметь право владеть оружием, однако я думаю, что если вы… Я не собираюсь говорить о Список наблюдения ФБР, поскольку вы можете быть внесены в список наблюдения ФБР по ряду причин, в этом аргументе определенно есть изъян, но я думаю, вам следует провести некоторую проверку биографических данных. И, возможно, психологический тест. Если вы шизофреник, я не думаю, что у вас должно быть оружие, скажем так. Но я считаю, что для большинства американцев это никак не влияет на них, и большинство американцев в каждом штате должны иметь право владеть оружием. Я здесь, в Калифорнии, и у нас одни из самых строгих законов об оружии в стране, и я думаю, что люди должны иметь возможность открывать керри везде, но, конечно, здесь этого никогда не произойдет.

Большое вам спасибо за ваше время, и я не хочу, чтобы вы чувствовали, что я нападаю на вас каким-либо образом, но не могли бы вы прояснить несколько утверждений. Я знаю, что в своем аккаунте в Твиттере вы сказали: «Феминизм - это рак». Что вы думаете о том, что Иванка сказала, что Дональд Трамп - феминистка?

Я думаю, что многие проблемы, с которыми люди сталкиваются при понимании негативности и регрессивности феминизма сегодня, заключаются в том, что они думают, что феминизм - это то, чем он был раньше. А раньше феминизм был чем-то чудесным, великим, чем-то, что боролось за права женщин и за равенство полов. А теперь это превратилось в нечто регрессивное, требующее особых привилегий для женщин, стремление к превосходству женщин над мужчинами, которое предлагает женщинам, понимаете, это похоже на то, что они хотят позитивных действий для женщин, а это нехорошо. Вы знаете, женщинам нужно работать так же усердно, как и мужчинам, чтобыэт точно так же. Все должно быть равным, особых привилегий никто не получает. И хотя определенные аспекты второй волны - хороший феминизм - необходимы сегодня, я думаю, что большинство вещей, о которых говорят сегодня феминистки, больше не нужны, являются преувеличенными проблемами и требуют превосходства женщин над мужчинами.

Не могли бы вы привести мне пример того, где, по вашему мнению, женщины хотят «превосходства» или особого отношения?

В частности, в сфере высоких технологий некоторые компании будут нанимать женщин, а не мужчин, которые менее квалифицированы, потому что они нужно заливать - в их компании нет женщин! Понимаете, есть только мужчины? И это выглядит не очень хорошо. И правда в том, что женщины, как правило, занимаются некоторыми другими областями, такими как уход за детьми, образование, которые платят меньше и немного меньше, вы знаете, и большинство из них не идут в мир высоких технологий.

< p> То же самое и с проблемой гендерного разрыва в оплате труда. Вы действительно получаете равный труд за равную оплату - это уже существует. Дело в том, что представленная вам статистика - это статистика каждой работы, где бы то ни было, между мужчинами и женщинами. Вы знаете, это не в той же области. Итак, как я уже сказал, все больше женщин пойдут и займутся чем-то вроде ухода за детьми или образованием, за которые просто не будут платить столько же, сколько, вы знаете, нейрохирургу или инженеру-программисту. И они также берут больше времени, чтобы забрать своих детей из школы или позаботиться о своих детях, или о множестве других различных вещей - кормлении грудью! Или что-то вроде того. И они работают не так много часов, как мужчины. Это доказано. Все равно, работает столько же часов, что и мужчина, и ей платят одинаково.

Раскрытие информации: Дональд Трамп - тесть Джареда Кушнера, издателя Observer. СМИ.

комментариев

Добавить комментарий