Бывший Disney Honcho борется со словами для онлайн-видеосайтов

  • 02-01-2021
  • комментариев

«[Hulu] не конечная игра. Возможно, это промежуточная игра», - сказал г-н Эйснер, согласно Wired. «Это заставляет NBC и FOX думать, что они находятся в новых медиа. Это заставляет их чувствовать, что они что-то делают. Но я не уверен, что это правильно ».

Так что же работает?

Мы говорим Насчет всех видео? Секс, кажется, работает. Подходят пользователи, спорт, новости, все, что связано с Сарой Пэйлин. В конце концов, как и во всех других отраслях, от фильмов до телевидения, длинный контент, основанный на сюжете что в конечном итоге работает.

Судя по всему, рассказы о нем тоже работают. Его компания, Вугуру, выпустила онлайн-шоу под названием Back on Topps, комедию о неуклюжих руководителях, пытающихся заново изобрести компанию по производству бейсбольных карточек. Хмм , звучит знакомо, так как г-н Эйснер купил Topps в прошлом году за $ 380 млн. Эндрю Валленштейн из Hollywood Reporter рассматривает сериал:

Но когда смотрел первый эпизод нового онлайн-сериала "Back o n Topps "может показаться, что Майкл Эйснер не только влюбился в свое собственное отражение, но и упал со своего рокера.

" Topps "может показаться вопиющим проектом тщеславия на нескольких уровнях. Во-первых, комедийный сериал о руководителях, пытающихся привнести инновации в компанию, выпускающую бейсбольные карточки, кажется автобиографическим, исходящим от Эйснера, который фактически купил Topps в прошлом году за 380 миллионов долларов с целью омоложения бренда. Из всех тем, которым цифровая студия Эйснера, Вугуру, могла бы посвятить веб-сериал, он случайно выбрал другую компанию, которой владел. Кроме того, сам Эйснер - повторяющийся закадровый персонаж в «Topps».

Но вот загвоздка в этом исследовании самоуважения: «Topps» оказывается одновременно и упражнением в исполнительной эгомании, и очень забавным Веб-сериалы (большая редкость) для загрузки.

комментариев

Добавить комментарий