"Челси" заинтересован в звезде "Реала" Винисиус-младший в разговоре с Каем Хаверцем о препятствии

  • 13-11-2020
  • комментариев

Сообщается, что Фрэнк Лэмпард сместил свое внимание с Кая Хаверца из «Байера» из Леверкузена на Винисиуса-младшего из «Реала». «Челси» надеется добавить немного качественности в следующем сезоне, несмотря на приезд Хакима Зиеха и Тимо Вернера. Фрэнк Лэмпард не уверен в своих возможностях атаковать и, как сообщается, хочет добавить в свою команду еще одного ключевого игрока. «Челси» очень хотел подписать 21-летнего Кая Хаверца, но, похоже, ему трудно договориться о сделке с Леверкузеном. Винисиус-младший из «Реала» стал вторым вариантом для «Челси», если они не подпишут Хаверца в этом сезоне.

Que seja feita a vontade de Deus! Ousado e feliz pra um grande dia! HALA MADRID! ⚽️🙏🏾😜

Сообщение, опубликованное Винисиусом-младшим ⚡️🇧🇷 (@viniciusjunior) 7 августа 2020 г., в 10:38 PDT

Есть сообщения о возможной вражде между менеджером «Реала» Зинедином Зиданом и 20-летним Винисиусом-младшим. Бразилец очень хотел сыграть в решающем матче Лиги чемпионов «Реал Мадрид» с «Манчестер Сити», но Винисиус-младший остался на скамейке запасных в игре. Реал Мадрид потерял ничью, и, как сообщается, отношения между Зинедином Зиданом и Винисиусом-младшим накалились. Как сообщает AS Diario, «Челси» готов переломить ситуацию в свою пользу, поскольку они планируют претендовать на бразильского нападающего. Сообщается, что "Челси" провел переговоры с "Реалом" после обращения к Винисиусу-младшему в ноябре.

1% шанс ⏳ ... 99% веры 🙏🏾 👀 @ChampionsLeague ¡HALAMADRID! pic.twitter.com/QmDLA2gPyt

Сообщается, что Винисиус-младший ищет новый дом после того, как не смог закрепить за собой место в игре XI Зинедина Зидана. 48-летний французский тренер был непредсказуемым с выбором команды на протяжении 34-й кампании Реала, выигравшей Ла Лигу. Винисиус-младший сыграл в общей сложности 38 игр в своем втором сезоне в Испании. Бразильский вингер забил 5 голов и отдал 4 результативные передачи в сезоне 2019-20.

Этим летом Реал Мадрид был связан со звездой Ювентуса Пауло Дибалой. Возможный приезд 26-летнего аргентинца развеет все надежды на то, что Винисиус Джуниор получит больше игрового времени, а двумя другими вариантами атаки будут Иден Азар и Карим Бензема. Винисиус-младший имеет контракт с «Реалом» до 2025 года. Его оценка в 70 миллионов евро, вероятно, станет лучшим вариантом для «Челси», поскольку Леверкузен установил цену в 100 миллионов евро за передачу Кая Хаверца.

комментариев

Добавить комментарий