Легенда крикета Сачин Тендулкар в прошлом проводил несколько спортивных мероприятий. В последнее время игрок в крикет был замечен на выходе из Airtel Delhi Half.

  • 13-11-2020
  • комментариев

Легенда крикета Сачин Тендулкар в прошлом проводил несколько спортивных мероприятий. В последнее время игрок в крикет был замечен на участках полумарафона Airtel Delhi и полумарафона Калькутты. Бывший игрок в крикет из индейцев Мумбаи также открыл центр донорства плазмы в Мумбаи. Теперь, в 73-й День независимости 15 августа 2020 года, Тендулкар откроет еще один марафон, пусть и необычным образом.

Организаторы IDBI Federal Future Fearless Marathon в понедельник объявили, что великий крикетист Сачин Тендулкар будет отвечать за то, чтобы пометить мероприятие практически в День независимости 2020. Организованный NEB Sports, марафон будет проводиться в четырех категориях: Полный марафон (42,2 км). ), Полумарафон (21,1 км), 10 км и 5 км. На мероприятие уже зарегистрировалось более 6000 бегунов. Участники будут принимать участие в марафоне в своих городах, а их время и расстояния будут преодолеваться удаленно с помощью приложений для отслеживания.

Сообщение, опубликованное Сачином Тендулкаром (@sachintendulkar) 1 августа 2020 г., в 0:06 PDT

Сачин Тендулкар также поделился рекламным видео марафона, в котором игрок в крикет рассказывает о мероприятии. В видео Сачин Тендулкар рассказывает о том, как, когда есть желание, есть выход. Знаменитый игрок в крикет объясняет, как участники могут виртуально участвовать в марафоне, соблюдая при этом ограничения и нормы социального дистанцирования. Сачин Тендулкар является представителем бренда IDBI Federal Life Insurance. Говоря об отказе от марафона, Сачин Тендулкар сказал, что умственная и физическая подготовка - важная часть жизни, и что он желает энтузиастам бегунов успехов в марафоне.

Несмотря на то, что Сачин Тендулкар ушел из крикета, его собственный капитал за эти годы значительно вырос. По данным сайтаrepreneur.com, собственный капитал Сачина Тендулкара составляет около 1090 крор. По данным caknowledege.com, помимо дохода от поддержки бренда и рекламы, Master Blaster также владеет ресторанами в Мумбаи и Бангалоре.

Помимо его навыков игры в крикет, фанаты игрока также проявили большой интерес к его резиденции. Согласно Cricket Addictor, дом Сачина Тендулкара, расположенный в Бандре, был куплен игроком в крикет за 39 крор в 2007 году. Трехэтажный дом оборудован удобствами мирового класса, такими как автостоянка, бассейн и многое другое. В 2018 году журнал Architectural Digest сообщил, что игрок в крикет также купил квартиру в комплексе Bandra-Kurla, которая обошлась ему в 7,15 крор.

Отказ от ответственности: Вышеуказанная информация о собственном капитале Сачина Тендулкара и доме Сачина Тендулкара получена с различных веб-сайтов и из сообщений СМИ. Сайт не гарантирует 100% точность цифр.

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий