Криштиану Роналду в Тласкала? Команда мексиканского третьего эшелона комично пытается заманить Юве Эйса

  • 13-11-2020
  • комментариев

Никто не может отрицать тот факт, что португальская звезда Криштиану Роналду - один из лучших футболистов мира. Суперзвезду обожают не только за его демонстрацию игры на поле, но также часто за его внешность и физическое состояние. Точно так же мексиканский футбольный клуб не уклонился от «флирта» с асом «Ювентуса» в своем юмористическом твите за то, что он хотел подписать пятикратного победителя Золотого мяча.

¿Ya viste qué guapo te verías con la de Coyotes, mi comandante @Cristiano Ronaldo? Pero, te fresas, dile a la @JuventusFCes que nos conteste el teléfono ... 🔴⚫ #TlaxcaltecaSoy | # MásCoyoteQueNunca | #VamosCoyotes | # LigaExpansiónMX | # TlaxcalaSíExiste pic.twitter.com/kU5Yyp1kS1

Команда Coyotes Tlaxcala, базирующаяся в штате Тласкала, к востоку от Мехико, трансформировала фотографию Криштиану Роналду в свой официальный красный камуфляж и сопроводила его остроумной подписью в Twitter. В твите говорилось: «Вы видели, как красиво вы будете выглядеть с« Койотами », моим командиром Криштиану Роналду? Но, земляничка, скажите« Ювентусу », чтобы тот ответил нам». Поклонники назвали это просто флиртом мексиканского клуба, чтобы «заманить» португальского форварда провести последние годы его карьеры в Мексике.

Криштиану Роналду связывают с переездом из Турина после нокаута из Лиги чемпионов. «Ювентусу» не удалось обойти «Лион» в 1/8 финала турнира, несмотря на то, что 35-летний игрок дважды забивал в ответных матчах. При счете 2: 2 после двухматчевого матча «Ювентус» был нокаутирован из-за правила заброшенных мячей на выезде.

Поражение привело к увольнению тренера Маурицио Сарри после всего лишь одного сезона на стадионе Allianz. Несмотря на то, что "Ювентус" завоевал девятый титул подряд в Серии А, президент Андреа Агнейл, казалось, был недоволен тем, как все складывалось при бывшем боссе "Челси" и "Наполи". Впоследствии его заменил легендарный клуб Андреа Пирло.

Криштиану Роналду, который провел некоторое время со своей девушкой Джорджиной Родригес и детьми на роскошной яхте, по слухам, ведет переговоры с чемпионом Лиги 1 Пари Сен-Жермен (ПСЖ). Сообщения предполагают, что португальский форвард взволнован перспективой сыграть вместе с Неймаром и Килианом Мбаппе, и сделка может состояться.

комментариев

Добавить комментарий