Барселона объявляет о положительном результате COVID-19 среди девяти игроков перед предсезонной тренировкой

  • 13-11-2020
  • комментариев

Барселона подтвердила, что у одного из их девяти игроков, которые должны начать предсезонную тренировку в четверг, выявлен коронавирус. Однако Blaugrana также заявил, что у игрока нет никаких симптомов и он остается здоровым. Последний положительный случай COVID-19 в Барселоне был подтвержден клубом всего за два дня до решающего матча в четвертьфинале Лиги чемпионов с мюнхенской Баварией.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: PSG объявляет о положительном результате теста на COVID-19 на тренировочной площадке всего за 24 часа до столкновения UCL

В заявлении, опубликованном Барселоной в среду, клуб подтвердил, что у одного игрока клуба положительный результат теста на коронавирус. Всего несколько дней назад команда ЛаЛиги сообщила, что на этой неделе девять игроков начнут предсезонную подготовку к сезону 2020/21, несмотря на продолжающуюся кампанию Лиги чемпионов 2019-20. Девять игроков, которые должны были начать тренировку, - это Педри, Тринкао, Матеус Фернандес, Тодибо, Ваге, Аленья, Рафинья, Миранда и Ориол Бускетс в соответствии с их тестами на коронавирус.

Один положительный случай Covid-19 среди девяти игроков, начинающих предсезонку. https://t.co/8wtNikt2mZ

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: совместные отборочные матчи чемпионата мира по футболу 2022 года и Кубка Азии 2023 года в Индии перенесены на 2021 год

Однако тренировка одного из вышеупомянутых игроков будет приостановлена после того, как тест на коронавирус окажется положительным. Клуб пока не разглашает имя игрока «Барселоны» с положительным результатом на коронавирус. «Барселона» добавила, что игрок помещен в карантин и не проявляет никаких симптомов смертельной ошибки. Предсезонная подготовка девяти игроков должна была начаться в четверг, 13 августа, на Ciutat Esportiva Joan Gamper.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: чемпионат мира и отборочные матчи Кубка Азии перенесены на следующий год

Клуб также объявил, что соответствующие органы, занимающиеся спортом и здравоохранением, были проинформированы о случае коронавируса в Барселоне. Каждый человек, который недавно контактировал с игроком, также отслеживался для проведения тестов на коронавирус. Также было заявлено, что игрок с положительным результатом на коронавирус не контактировал с кем-либо из старших членов команды, которые должны отправиться в Лиссабон в этот четверг на встречу в четвертьфинале Лиги чемпионов с мюнхенской Баварией.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: «Челси» интересуется звездой «Реала» Винисиусом-младшим, когда Кай Хавертц говорит о препятствии

"Барселона" встретится с мюнхенской "Баварией" на стадионе "Эстадио да Луз" в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов в пятницу вечером. Поединок "Барселона" и "Бавария" начнется в 21:00 по местному времени (суббота, 12:30).

Кредиты изображений - AP

комментариев

Добавить комментарий