Запасной дом Минди Калинг в Лос-Анджелесе снова на рынке

  • 13-11-2020
  • комментариев

Минди Калинг не очень повезло с продажей ее домов в Лос-Анджелесе, но она надеется на лучший результат с ее давней резиденцией в Беверли-Гроув.

Актриса и комик, о беременности которой сообщили только на прошлой неделе, перечислила свой старинный дом в испанском стиле, который она купила чуть менее десяти лет назад за 1,58 миллиона долларов.

Надеюсь, она не столкнется с теми же проблемами, с которыми столкнулась с фиксирующим верхом Sunset Strip, который она продала в начале этого года - Калинг понесла убытки из-за этого дома с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами, который она купила в мае 2013 года за 1,695 миллиона долларов, а затем продана всего за 1,61 миллиона долларов.

Дом с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами, который она только что выставила на продажу, не выглядит так, как будто он требует столько работы, хотя Калинг и раньше пыталась избавиться от него - в 2013 году она назначила ему цену в 1,8 миллиона долларов, но, очевидно, есть не принимали, и в конце концов она удалила его. Но теперь он вернулся с повышенным спросом в 2,2 миллиона долларов.

В доме площадью 2674 квадратных фута есть арочные дверные проемы, паркетные полы, потолки с балками и арматура из кованого железа, а также столовая «банкетного размера» с бочкообразными потолками, согласно списку, который ведет Эд Солорзано в Berkshire Hathaway.

Минди Калинг. Диа Дипасупил / Getty Images для Hulu

На кухне каменные плиточные полы и приборы из нержавеющей стали, а также гранитные столешницы и центральный остров.

Есть камины в гостиной, а также в семейной комнате, с французскими дверями во многих комнатах одноэтажного жилища. В главной спальне есть собственная гардеробная и отдельная ванная, а также отдельный гараж, который в настоящее время используется как тренажерный зал. Хотя бассейна, похоже, нет, но есть уютный внутренний дворик.

Мы не знали, что комик был так увлечен недвижимостью или что у нее было довольно много домов - помимо дома, который она понесла, и дома, который она сейчас пытается продать, ей также принадлежит очень стильно оформленная квартира в Нолите. , а также недавно отремонтированный и модернизированный дом в районе Хэнкок-Парк в Лос-Анджелесе. Недавно она показала это в журнале Architectural Digest. Мы полагаем, что нам просто нужно подождать и посмотреть, что она решит сделать для детской.

комментариев

Добавить комментарий