Загляните в шикарный новый дом Табиты Симмонс

  • 13-11-2020
  • комментариев

Британский дизайнер обуви Табита Симмонс прочно укоренилась в Нью-Йорке.

Симмонс только что приобрела шикарную квартиру в Верхнем Ист-Сайде, и ей даже удалось приобрести ее с небольшой скидкой. Дом с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами по адресу 130 East 67th Street был последним на рынке за 4,25 миллиона долларов, и Симмонс выкупил его за 4 миллиона долларов.

Возможно, ее предстоящая свадьба как-то связана с желанием купить новую квартиру. Бывшая модель и редактор Vogue, запустившая свою одноименную линию обуви в 2009 году, помолвлена с Топпером Мортимером.

Табита Симмонс. Сильвен Габури / Патрик Макмаллан

В доме есть все необходимые элементы довоенного кооператива Верхнего Ист-Сайда, такие как потолочные балки, карнизы короны и большой акцент на «развлекательные» пространства, которые «идеально подходят для больших собраний», согласно объявлению, предоставленному Sotheby's International Realty. брокеры Джереми Штайн и Дженнифер Хенсон.

Спальни находятся в частном крыле дома площадью 2505 квадратных футов, который расположен на четвертом этаже здания швейцара. В главной спальне есть целая стена из изготовленных на заказ книжных полок, а также дровяной камин. Там есть гардеробная, которая наверняка будет переделана, чтобы вместить всю предположительно массивную коллекцию обуви Simmons, а также ванная комната с пятью приборами со столешницами из каррарского мрамора, паровым душем и сияющим полом с подогревом.

В каждой из двух дополнительных полных спален есть индивидуальные шкафы, встроенные столы и шкафы, а также есть комната для прислуги.

В гостиной есть собственный дровяной камин, а также две отдельные зоны отдыха. Столовая частично открывается в гостиную, а «модернизированная» кухня-столовая оборудована мраморными столешницами Calacutta и гладкой бытовой техникой из нержавеющей стали, а также уютным уголком для завтрака.

Однако, как сообщает The New York Post, Симмонс был не единственным, кого интересовала просторная квартира. Видимо, в какой-то момент за это боролась Скарлетт Йоханссон.

комментариев

Добавить комментарий