Харрисон Форд наконец нашел покупателя для своей дорогой квартиры в Челси

  • 03-01-2021
  • комментариев

Привлекательный, но отстраненный и немного холодный. Идеальная площадка для Харрисона Форда?

Кто знал, что найти покупателя для переоборудования лофта за 16 миллионов долларов в Челси будет так же сложно, как найти Ковчег Завета? У Индианы Джонса, также известного как Харрисон Форд, определенно было много проблем с поиском покупателей на его четырехкомнатную и 4,5-ванную комнату на 206 West 17th Street.

Актер сначала перечислил свои 5664 квадратных фута. кондо за 16 миллионов долларов еще в декабре 2010 года. Теперь, примерно два года спустя, г-н Форд наконец подписал контракт, согласно отчету Olshan Luxury Market. Конечно, это не самый продолжительный период, когда недвижимость находится на рынке. Но давайте посмотрим правде в глаза, это место не двигалось со скоростью света или даже со скоростью грамотно используемого светового меча.

Трудно сказать наверняка, но мы бы сочли это местом вялым. производительность по цене. Г-н Форд приобрел свой холостяцкий домик за 5,3 миллиона долларов еще в 2002 году и переделал его. Конечно, это помогло ему добиться расположения Калисты Флокхарт, но действительно ли ремонт оправдывал трехкратную цену? Если бы мы были голливудским продюсером, ведущим переговоры об этом контракте, мы бы категорически не хотели тратить столько денег, даже на громкое имя. В конце концов, внешний вид пентхауса 1101 Architects может повысить ценность, но действительно ли он может утроить кассовые сборы?

Брокеры Corcoran по листингу Дебора Грубман и Дэвид Дубин, похоже, так думают. Они рассказывают, что здесь не только огромная терраса, четыре экспозиции и частный лифт, но и «удивительное мастерство изготовления на заказ», в котором присутствуют такие индустриальные штрихи, как «заливка бетона лучистыми полами с подогревом». Такой аутентичный для лофта в Челси! И подумать только о том, что когда-то сказочно богатые люди заставляли своих мастеров делать замысловатые вещи из дерева и гипса.

Мистер Ford никогда не колебался в цене, поэтому будет интересно посмотреть, чем завершится эта сделка. Но одно можно сказать наверняка: проживание здесь будет стоить намного больше 16 миллионов долларов. Ежемесячные общие сборы и налоги за квартиру съедали 15 269 долларов. И, как отмечает Донна Ольшан, здесь не нужно покупать никаких удобств, кроме видеодомофона.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий