Вы не можете вернуться домой снова: Звезда Родины Клэр Дэйнс бросает лофт Soho

  • 03-01-2021
  • комментариев

Сколько замороженного йогурта вы можете купить за 5,85 миллиона долларов?

В жизни каждой бывшей старлетки наступает момент, когда она понимает, что она переросла свой лофт в Сохо и должна двигаться дальше. Для Клэр Дэйнс это осознание, очевидно, произошло, когда она узнала, что беременна своим первым ребенком.

Мисс. Датчанин, владеющая кондоминиумом площадью 3851 квадратный фут на Вустер-стрит, 42, который она приобрела как «А. Кулик »еще в 1998 году продал помещение за 5,85 миллиона долларов, сообщает The New York Post.

Лофт для одной девушки продан.

Это немного меньше, чем 5,99 миллиона долларов, которые она просила, когда в июне перечислила помещение с тремя спальнями и тремя ванными комнатами у брокеров Town Residential Ли Клиффорда Швенингера и Элейн Швенингер. Но это довольно хороший улов, учитывая, что она купила его за 627 000 долларов. В отличие от Вечер, кондоминиум стал хитом.

По крайней мере, мисс Дэйнс познакомилась с мужем во время съемок того скучного фильма. И она стала главной звездой в одной из самых захватывающих драм на телевидении. Пришло время для смены сцены и чего-то более семейного для актрисы, которую The Post описала как «бросившую школу Йельского университета, которая в настоящее время беременна». Ой.

В квартире действительно есть какие-то дурацкие штрихи конца 90-х, которые мисс Дэйнс, возможно, с радостью оставит после себя, в том числе вращающийся уголок для завтрака. Но ничего, что ремонт мансарды с 16 окнами не мог исправить.

Куда дальше мисс Дейнс и мистера Дэнси? Парк Слоуп? Коббл-Хилл?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий