Владелец нового тренажерный зал Дерек Джетер: «Вы не можете видеть меня на беговой дорожке»

  • 29-04-2021
  • комментариев

Что, вы ожидали, что roger Clemens-right созной бар?

Первый будет 28 000 квадратных футов на пятой авеню, удобно расположен только в нескольких минутах ходьбы от вины, прогулки от Дэнни Мейер Shake Shack в Madison Square Park.

Дополнительные места планируется для SOHO, а также в Midtown, в нескольких кварталах от собственной площадки Pro Slugger на 13 миллионов долларов в башню Trump World.

Здоровые и богатые янки ShortStop недавно взяли передышку, чтобы поговорить со мной о проекте.

Давайте поставить это в термины, которые все могут понять - с использованием аналогии от комедийного фильма 2004 года Додгебол: это будет больше Globo Gym? Или средний тренажерный зал Джо? Джетер: а что? Globo?

[Для преимущества спортсмена All-Star, центральный конфликт в фильме Dodgeball включает в себя борьбу над недвижимостью, укусившими нестандартные аренды в тренажерном зале Shabby Shabby, который обращен к взысканию, против Самостойкая мышечные механизмы, связанные с мышцами на тренажерном зале Corporate Charge Globo, которые угрожают приобрести среднюю здание Джо и Джентрифицировать местную спортивную сцену.]

Джетер: Я не отвечаю на то, что один.

[24-часовой генеральный директор фитнеса Carl Lebert выставляет вопрос.]

Liebert: Мы чувствуем, что мы, понравились, мы можем создать тренажерный зал, который имеет отношение к нью-Йорку и что соответствует потребностям Средняя Джо, а также люди, которые хотят стать частью тренажерного зала Globo ... входит с Дереком, позволяет нам создать бренд, который мы думаем, что New Yorkers будут действительно взволнованы.

друг от друга Из спереди выхода, какие другие прикосновения скажут Дерек Джетер? Джетер: Я знаком с 24-часовыми фитнес-тренажерами по всей стране, вы знаете, западное побережье в первую очередь. У них есть свой вид стиля. Я хочу поставить свой собственный стиль в этот тренажерный зал, или главное, стиль Нью-Йорка; Вы знаете, я хочу, чтобы это было стильно. Я хочу, чтобы это было сложным. Я не хотел, чтобы это было как любой другой тренажерный зал. И, когда я говорю, что я вовлечен, я имею в виду, я вниз, чтобы выбиратьплитка в ванной комнате.

О да? Любые конкретные плитки, которые поражают вашу фантазии? Джетер: Видите, вы смеетесь, но я строю дом во Флориде. Теперь я иду на места, и я всегда смотрю на потолки и стены и все виды вещей.

Разве янки не имеют собственных рабочих средств? Таким образом, вы, вероятно, не обойдетесь в Equinox и New York Sports Club As Mount.jeter: ну, я был в спортивных залах, вы знаете, везде. 24-часовая фитнес на самом деле оснащена нашими тренировочными удобствами на весенних тренировках, поле легенд, стадион Yankee, и они также делают новый стадион Yankee. Поэтому я знаком со всем своим оборудованием и такими вещами. Этот проект, это заняло пару лет, прежде чем мы добрались до этого момента, поэтому я узнал, что просим много вопросов людей: что тебе нравится в спортивных залах? Что тебе не нравится в спортивных залах? Что хотят большинству в своих спортах? Джетер: вещь, которую я нашел, - это то, что люди действительно любят тренеров. Они действительно любят их отношения со своими тренерами, хотят тренеров, которые знают, что они делают. Они хотят тренеров, которые адаптируются. Это не просто тренажерный зал для профессиональных спортсменов. Вы можете быть кем угодно. У всех есть цели; И тренеры очень важны для этого. Круглосуточная фитнес имеет одни из лучших тренеров в стране.

Разговор о недвижимости, места, которые вы выбрали. 24-часовая фитнес базируется в Калифорнии. Был ли удар наклейке в открытии в Нью-Йорке? Либерт: до прихода к [24-часовой фитнес], я управлял магазинами для городского города. Я открыл на рынке Манхэттена для городского города. Затем, когда я был в домашнем депо, я открыл в Манхэттене для домашнего депо. Вы знаете, что нам нужна помощь Дерека, вы знаете, это много разных в том, чтобы вставить клуб где-то, чем вкладывать в магазин домашнего улучшения. Итак, как мы сузили планируйте сайт, мы поставили Дерек в машину с нашей командой недвижимости и начали ездить по городу и сказав: «Вот хорошее расположение. Это жесткийместо расположения. Я бы пошел сюда против там. '

Итак, будут три места? Либерт: начать.

Где еще вы открываете? Джетер: Сохо и здание Citicorp Lex и 53RD.

Почему выбирают Дерек Джетер в качестве партнера? Я имею в виду, что вся команда New York Rangers Pissed.liebert: Вы хотите выровнять свой бренд с другим брендом, имеющим аналогичные характеристики. Когда я думаю о Дереке и его профессиональном бейсболе, я думаю о парне, который увлечен его оккупацией. Он профессионал с первого дня. Второй кусок в том, он ведет здоровый образ жизни. Он подходит, даже когда это межсезонье. Он заботится о людях вокруг него, что они хорошо питаются, и что они занимаются спортом и теми. Это так увлекательно, что Дерек хотел, чтобы мы приехали в Нью-Йорк. Это не просто одобрение. Он владелец. Он инвестировал, что означает, что он заботится, что означает, что эти клубы являются частью его. И это то, что делает эти клубы действительно оживленные. Я слышал, что в 24-часовых фитнес-клубах Shaq, иногда вы видите парня сам на беговой дорожке, проверяя людей. Я собираюсь на самом деле увидеть Дерек Джетер в этих местах? Джетер: Я буду в клубах. Вы не можете видеть меня на беговой дорожке. Но я буду в клубах. Нет вопросов. Особенно то, что в здании Citicorp, потому что это близко к тому, где я живу, когда я живу, когда я в Нью-Йорке. Так что я, вероятно, буду немного больше. Но я хочу обойтись и убедиться, что люди счастливы. И, плюс, мне нужно выработать. Я был просто в ресторане маргаритавиля, как вы знаете, а повсюду фотографии Джимми Баффет. Сколько самооценки мы увидим в этих клубах? Джетер: Меня много спросили этот вопрос. Ты собираешься прийти и увидеть меня в форме янки везде? Я не хочу, чтобы этот был клуб исключительно для болельщиков бейсбола или фанатов Янки. Метс фанаты приветствуют? Джетер: Всем приветствуется. Я не говорю, что ты не хочешь болельщиков бейсбола. Я хочу что-то, чтособираться в течение длительного времени и может помочь всем. Итак, вот почему я был настоящим конкретным в том, что не имея бейсбольных фотографий везде.

Не даже несколько? Джетер: там, вероятно, будет пара. Они пытаются подтолкнуть меня в этом направлении, потому что это то, что я делаю, вот что люди меня знают. Но вы не собираетесь ходить и посмотреть картинки Yankees каждые два фута. Когда вы ожидаете открыть? Либерт: Мы нацеливаем открытие [Madison Square Park] в июне. Мы ориентируемся на август для клуба в Сохо. Мы ориентируемся на сроке октября-ноября для Citicorp.

комментариев

Добавить комментарий