Ваша средняя квартира Манхэттен в эти дни

  • 14-10-2021
  • комментариев

Сообщения о корпусе второго квартала, которые вышли в начале июля, раскрывают среднюю цену в апартаменты Манхэттена, составив около 1,43 миллиона долларов. Это рост с прошлогоднего в среднем второй квартал, примерно 1,31 млн. Долларов. Джонатан Миллер, подготовил пруденциальную доклад Дугласа Эллимана, сказал наблюдатель, что более высокое число отражает увеличение, не в цене за квадратный фут, а по размеру проданных квартир. «На основании на квадратных футах это квартиру», - сказал мистер Миллер. Тем не менее, покупатели в воскресенье нашли 1,43 миллиона долларов немного дороги. Даже если это «среднее», полтора миллиона долларов, когда мы поднимаемся из этой рецессии, остается много денег.

"Это хорошее, голублю, чтобы сделать дом из, «Marion Sussman, 62, сказал после гастроли с апартаментами в деревне Гринвич. Г-жа Сисман, который живет в Нью-Джерси, ехал на лифте до лобби со своим мужем и сыном. Ей понравилась квартира, но сказала, что ремонт оттолкнутся его из своего бюджета.

«Могу поспорить, это займет не менее 500 000 долларов, чтобы сделать его домом», - сказала она. «Может быть, больше».

Другой покупатель, 27, который живет на верхней восточной стороне, а кто любит деревню Гринвич, потому что "это круто", согласился. «Это, вероятно, половина миллиона долларов на работу, поэтому я не знаю, стоит ли оно того, - сказал он. «Там не хватает света».

Но брокер Дж. Шепард Скиффы думал 1,4 миллиона долларов вправо. «Очевидно, что должно быть полностью отремонтировано», - сказал он. «Но это топотативное, полномочительное, довоенное здание. Это очень желательно. "

над в восточной деревне, брокерское ухоженность брокера продемонстрировала потенциальные покупатели бассейна на крыше 425 восточной 13-й улицы. Купающиеся костюмы-одетые жители бездельничали на шезлонгах и вылетают в мелководье. Г-н Хардинг сказал, что любая «средняя» цена вводит в заблуждение, поскольку каждая квартира уникальна. Это здание, например, имеет «весь отпуск». «

MR. Хардинг ждал возле банка лифтов сCORINNE GILLESPIE, 37, исследователь внештатных рынка, который переезжает в Нью-Йорк из Сиэтла для работы своего мужа. Истовая деревня - ее любимый район в районе, сказала она, и она хочет квартиру с пространством. «Я работаю из дома, поэтому мне нужно свет», - сказала она. «Я не хочу чувствовать, что я в коробке».

MS. Гиллеспи и ее подруга посмотрели с 2 спальнями, двухкомнатная квартира на 1,45 миллиона долларов. Она сказала, что это было более просторным, чем другие, более дешевые апартаменты, которые она видела в здании. Но 1,45 млн. Долл. США было просто из ее ценового диапазона, что она сказала, составляет от 900 000 до 1,3 миллиона долларов. Этот верхний предел является твердым, и она принимает во внимание любые ремонтные расходы.

"Для 1.3, лучше быть в движении, - сказала она.

Назад на запад Сторона, в двухкомнатной, однокомнатной ванной комнате Co-Op на 30 Уэст-15-й улице, по цене 1,45 млн. Долл. США, брокер А. Эйн А. Авини считал, что в среднем 1,43 млн. Долл. США было признаком возврата в здоровое время. «Это становится родами к нормально», - сказал он. «Это не похоже на в прошлом году, когда люди спрыгивали от зданий».

Стоя на кухне кооператива, он сказал, что квартира не была готовой. Это было бы «определенно нужна какая-то работа». «

Farther North, в CO-OP в размере 1,45 млн. Долл. США на 28 Западной 38-й улице, брокер Лори Загат Макнихол указывал на потолок. «Тринадцать подвесных потолков - вы не можете их поставить», - сказала она. «Вы можете положить на кухню, но не потолки. Приятно иметь пространство ».

Она сказала, что расчеты квадратных футов искажают размер квартиры. Среднее среднее значение 1,43 млн. Долл. США не учитывает кубические ножки, которые до Г-жа Макнихол является важной информацией. Квартира, бывшая трехкомнатная, которую нынешний владелец преобразовал в просторную однокомнарующую, имеет 1 800 квадратных футов из полоса, 13 футов и 11-футовые окна. «Это драматическое пространство», - сказала она.

Хотя они рекламировали уникальность их списков, все брокерыИнтервью по воскресенье, полагая, что средняя цена в апартаменты Манхэттена была, как сказала, когда г-жа Макнихол сказала: «Разумно».

Продолжается Uptown, до 425 Уэт-Уэлл-Улица, Брокер Аарон остановился в 2,44 млн. Долл. США. Двухкомнатная квартира, которая все еще была в стадии строительства. «Я думаю, что это хорошие новости», - сказал он о среднем 1,43 млн. Долларов. «Цена была миллион не так давно».

Но он сказал, что это был медленный день для открытых домов здания. Действительно, вокруг всего района, кроме деревни Гринвич, покупатели, казалось, были дефицитными. «Средние» квартиры слишком дороги? Мистер Гед не был уверен.

"Я думаю, что чемпионат мира держит людей домой, - сказал он.

walden@observer.com

комментариев

Добавить комментарий