Убийца голубей из Парк-Слоуп утверждает, что борется с котом

  • 16-01-2021
  • комментариев

Предполагаемый убийца голубей из Парк-Слоуп стал… », Которая на прошлой неделе написала сообщение, в котором проклинала голубей, которые какают на его крыльце в Парк-Слоуп, и поклялась медленно их убивать, также несет ответственность за смерть своего кота, Скрамблса.

Скрамблз, говорит женщина. , встретил свою «затяжную и затяжную» смерть после прогулки по местному парку. Виновник ранней кончины Scrumbles? «Случайное» отравление.

Женщина, пишущая под псевдонимом LillithofArc, сейчас лихорадочно ищет предполагаемого отравителя голубей, чтобы заставить его «искупить смерть [своей] кошки», а также для бесчисленных голубей. В конце концов, она надеется на арест «труса». А Pyrrhic Victory только подливает масла в огонь: анонимный линчеватель недавно обновил свой профиль на доске сообщений, добавив фотографию мертвого голубя, животом вверх, рядом с его / ее псевдонимом.

В отличие от некоторых других плакатов на сайте, которые (возможно, логично) настаивают на том, что все это просто плохо исполненная шутка, LillithofArc серьезно относится к заявлениям Pyrrhic Victory и клянется «привлечь его к ответственности». И она миновала точку невозврата, отказываясь простить предполагаемого убийцу, как ее добросердечный кот. «Если бы« Scrumbles »были еще живы, я уверен, что он потерся бы о твою ногу и простил бы тебя, но я не так прощаю. Ты, «Пиррова Победа», отняла у меня любимого человека, и не имей [sic] ярости, как женщина, которую презирают или обижают ».

Береги себя, Пиррова Победа. Вы делаете врагов из тех, кто не хочет, чтобы их домашних животных / детей / других близких случайно отравили после невинной прогулки по парку.

Но сообщение LillithofArc поднимает еще одну загадку в этой продолжающейся саге: этот человек действует независимо, искренне веря, что Пиррова Победа ответственна за смерть ее кота, или это просто еще один способ анонимного автора поддержать шутку?

pengel@observer.com

комментариев

Добавить комментарий