Таинственный писатель Кэрол Хиггинс Кларк расстается с Belaire Abode

  • 16-11-2020
  • комментариев

Таинственный писатель Кэрол Хиггинс Кларк продала свою квартиру в Верхнем Ист-Сайде. (Фото Дэвида Ливингстона / Getty Images)

Похоже, что таинственный писатель Кэрол Хиггинс Кларк также предпочитает хранить свои владения недвижимостью в секрете, поскольку автор никогда публично не выставляла на продажу свою квартиру в Верхнем Ист-Сайде.

Но она продала его. И поскольку она пригласила New York Times в кондоминиум на 38-м этаже по адресу 524 East 72nd Street вскоре после того, как купила его в 2004 году, у нас есть некоторое представление о том, как это могло бы выглядеть. Кларк, чья мать, Мэри Хиггинс Кларк, также является популярным писателем-детективом, приобрела квартиру с тремя спальнями (вместе с прилегающей студией) в Belaire за 1,95 миллиона долларов. Однако может показаться, что она так и не добралась до объединения двух квартир, поскольку, согласно публичным данным, Мишель Видлитц купила только квартиру с тремя спальнями, за которую она заплатила 2,11 миллиона долларов.

Жена Аль Сапиенца, Мишель Видлитц, стала новым владельцем. (Фото: Джими Селеста / Патрик Макмаллан)

Хотя вполне возможно, что со времени посещения «Таймс» произошли некоторые изменения (в конце концов, прошло уже двенадцать лет), Кларк покрасил стены в довольно яркую цветовую палитру - зеленый, синий и алый. Это действительно кажется несколько отличительным выбором, но, возможно, Видлитц и ее муж, актер Аль Сапиенца (вы, возможно, знаете его как Марти Спинелла, лоббист союза учителей в первом сезоне Карточного домика), любят тона драгоценностей. также.

Однако в этом здании есть и темная сторона: в 2006 году небольшой одномоторный самолет с питчером Янки Кори Лидлом и его вторым пилотом и инструктором по полету Тайлер Стэнджер врезался в Belaire и врезался в квартиру. двумя этажами выше квартиры Кларка. Лидл и Стангер оба были убиты, более двадцати человек получили ранения. Квартира Кларка не была серьезно повреждена в результате аварии - только некоторые повреждения, нанесенные водой и краской, а также дым, который, конечно же, с тех пор рассеялся.

комментариев

Добавить комментарий