Сьюзан Браун Блумберг нашла покупателя на эклектичный пентхаус Noho Pad

  • 24-12-2020
  • комментариев

Сьюзан Браун Блумберг нашла покупателя на свой уникально оформленный пентхаус на Бонд-стрит, 41. (Скотт Винтроу / Холстед)

Похоже, что Майкл Блумберг был не единственным, кто на этой неделе сделал большие шаги в сфере недвижимости.

Через несколько дней после того, как бывший мэр купил 26 миллионов долларов Лондонский таунхаус, его бывшая жена Сьюзан Браун Блумберг нашла покупателя на свой дуплекс-пентхаус на Бонд-стрит, 41 DDG. Представитель Холстеда подтвердил, что контракт на приобретение квартиры был подписан чуть более чем через месяц после того, как г-жа Браун Блумберг выставила свой дом на продажу за 11,7 миллиона долларов.

Обратите внимание на фотографию собаки, фигурки кошек и шезлонг с тигровым принтом. (Скотт Винтроу / Холстед)

Мисс. Браун Блумберг и ее бывший муж-миллиардер поддерживали тесную дружбу с тех пор, как развелись в 1993 году, и, как сообщается, он помог ей с промежуточной ссудой в 500 000 долларов, когда она купила кондоминиум Noho за 8,2 миллиона долларов в 2011 году.

Что-то они явно не согласен, однако, это дизайн. В то время как г-н Блумберг является архи-традиционалистом, известным тем, что украшает свои таунхаусы в исключительно классической манере, г-жа Блумберг выбрала довольно… эклектичный декор для впечатляющей квартиры площадью 2700 квадратных футов, включая шезлонги с анималистическими принтами, персидские ковры и целый ряд люстр. Возможно, ее смелый выбор - т.е. крупномасштабные фотографии собак, фигурки кошек - просто выделяются на фоне гладкого, современного вида 41 Bond, но они выделяются.

Конечно, это не помешало покупателю быстро откусить. Арлин Вайдберг из Холстеда внесла в список дуплекс, который включает в себя 1500 квадратных футов частного открытого пространства и четыре экспозиции, а также полы из австрийского дуба, окна от пола до потолка и раздвижные стеклянные двери. В большой комнате также есть барная стойка и изготовленный на заказ трехсторонний камин.

Кто бы не хотел смотреть на носорога из ванны? (Скотт Винтроу / Холстед)

Другие особенности пентхауса с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами включают второй сделанный на заказ газовый камин наверху и изысканную кухню открытого шеф-повара. В главной спальне есть «ванна из каррерского мрамора с окном, похожая на спа, с ванной», из которой можно любоваться большой фотографией носорога, которая сейчас висит на стене.

Это еще предстоит определить. куда г-жа Браун Блумберг пойдет дальше, так как она продала свою предыдущую квартиру в центре города на модной площади One Kenmare Square, прежде чем переехать в дом 41 Bond. Может, она тоже покупает в Лондоне?

комментариев

Добавить комментарий