Syms говорит, что его недвижимость более прибыльная, чем ее розничная торговля (но, крики Марси, мы не Reit!)

  • 19-04-2021
  • комментариев

MS. Симс сказал, что компания заработала 2 миллиона долларов в прошлом году в аренду с его владения имущества по всей стране, но только скудный 807 000 долларов в чистой доходах от продаж одежды, в соответствии с пунктом в современном Wall Street Journal.

как наблюдатель На прошлой неделе многие акционеры подозревают, что семья Syms, которая по-прежнему владеет 57 процентами акций компании, пытаясь принять частную компанию, поэтому она может пожинать больше дивидендов от своей растущей империи по недвижимости, которая включает в себя растущую сборку Права и недвижимости воздуха вокруг его магазина в финансовом районе.

Эксперты по недвижимости, оценивают сборку, стоит хорошего 70 миллионов долларов.

"Syms - это не совсем одежда," Том Кан, выдающийся инвестор, сказал мне. «Это reit [недвижимость в инвестициях) маскировка в качестве одежды компании. Если вы посмотрите на прибыль из магазинов, они минимальны. «

сегодня - ежегодное собрание фирмы. Эксперты ожидают, что семейный совет директоров будет переизбран, несмотря на рекомендации по доверенным консультантам, что акционеры голосуют против пяти директоров.

комментариев

Добавить комментарий