Сторожевая башня устала от того, что ей показывали дверь в Бруклин-Хайтс

  • 13-01-2021
  • комментариев

ETD ?: Непонятно ...

Хотя The Observer может быть так же виноват, как и любой другой, за продвижение фразы «вот твоя шляпа, какая твоя? торопиться?" Отношение к неизбежному отъезду Свидетелей Иеговы с места их глобальной штаб-квартиры в Бруклин-Хайтс, кажется, мы не одиноки, и также кажется, что это отношение начинает раздражать известную СМИ застенчивую религиозную организацию.

< p> В беседе с The Brooklyn Eagle Ричард Девайн из Сторожевой башни говорит, что недавняя волна распродаж собственности организации не является признаком надвигающегося ухода, но что «это, скорее всего, произойдет через годы». Главный камень преткновения, из-за которого Иегова закрепился на берегах Ист-Ривер, - это, по-видимому, медленный процесс получения разрешения на строительство в их новом доме в Уорике, штат Нью-Йорк.

Заявки на строительство 8 Здание кампуса площадью 30 акров в городе еще не получило одобрения, поскольку план требует, по-видимому, трудного получения «разрешения на специальное использование». Поскольку Сторожевая башня будет выпускать свой одноименный информационный бюллетень в Бруклине до тех пор, пока не будут построены новые объекты в северной части штата, очевидно, что JW будут поддерживать основное присутствие на улицах Бруклин-Хайтс.

Что это означает. для района и стоимости его собственности остается неясным, несмотря на безудержные спекуляции в прессе, которые связывают непроданную собственность Сторожевой Башни со всем, от строительства кондоминиумов до потенциального мега-общежития Нью-Йоркского университета. Единственная сторона, которая может быть сбита с толку из-за задержки отъезда, - это группа, стоящая за парком Бруклинский мост.

Согласно недавней сделке, заключенной между городом и штатом, любая новая жилая или коммерческая застройка на объектах Сторожевой башни можно было использовать для оплаты содержания парка. Это будет вместо строительства кондоминиумов на пирсе 6. Но эта сделка должна быть завершена к концу 2013 года, так что JW придется серьезно ускорить процесс, чтобы этот обмен земель ни к чему не привел.

, хотя некоторые могут не испытывать отвращения к уходу Сторожевой башни, нам, кажется, по-прежнему нравится смотреть, как они уходят…

tmcenery@observer.com

комментариев

Добавить комментарий