Сила в союзе: Властная пара в сфере недвижимости продает Zeckendorf Towers Condo за 3 миллиона долларов.

  • 29-12-2020
  • комментариев

Кейт Ванек

В прошлом году, когда генеральный директор известной инженерной фирмы Thornton and Tomassetti Томас Скаранджелло и его жена Роксана Донован - который возглавляет PR-компанию Great Ink в сфере недвижимости - искал собственное новое место, они обратились в Philip House в Верхнем Ист-Сайде с просьбой переоборудовать кондоминиум за 8,2 миллиона долларов с достаточным довоенным шармом. На этой неделе пара, находящаяся недалеко от суеты торговли собственностью в своей профессиональной жизни, снова вступила в бой - на этот раз по личным причинам - продав гораздо более современную комбинацию в Zeckendorf Towers на 1 Irving Place за 3,05 миллиона долларов, согласно городским отчетам.

Светлый гранит, вишневое дерево

Со своего нового места на 18-м этаже покупатели Кейт Ванек и ее муж Джеймс будут наслаждаться видами на парк Юнион-сквер, что может оказаться полезным во время выступления Ms. Часы работы Ванек, когда она работает старшим вице-президентом в Nielsen Holdings - международной компании, наиболее известной отслеживанием моделей, предпочтений и поведения потребителей. В конце концов, где лучше наблюдать суетливые превратности материалистического желания, чем с высоты над Юнион-сквер? Сама квартира тоже неплохая. Светлый гранит и вишневое дерево украшают открытую кухню шеф-повара, а мрамор придает элегантность ванным комнатам. Здесь три спальни, изобилие окон и виды на Башню Свободы, не говоря уже о террасе, которую, мы уверены, мистер и мисс Ванек не прочь разделить со своими соседями. (Насчет джакузи мы менее уверены; в конце концов, никто не переезжает в Грамерси-парк, если на самом деле он ищет Сисайд-Хайтс.)

Привлекательно, если не вдохновляет.

По мнению Такеши Ямагути, работавшего в комплексе Urban Compass, Башни Зекендорф представляют собой один из «самых важных проектов развития кондоминиумов 1980-х годов ... рубеж возрождения Юнион-сквер ...» Это сложно дней, чтобы представить себе Юнион-сквер как нечто напоминающее границу. И Ванексам, конечно, нечего бояться. Они могут оглянуться вокруг и знать, что где бы он ни был, «граница» давно отошла далеко-далеко. И в этом же весь ценник в 3 миллиона долларов, не так ли?

комментариев

Добавить комментарий