Рывок в Рашмор; ЦРУ Guy Buys; Таунхаус Chelsea за 6,4 миллиона долларов и BroBo Beauty

  • 22-01-2021
  • комментариев

Покупателями более крупного кондоминиума с остроконечной большой комнатой и четырьмя ванными комнатами являются Фабио Гейлерман, управляющий директор Citibank, и Мэри Эссес, ювелирный мастер, Мишель Обама. Они заплатили 3,56 миллиона долларов. Квартира на девятом этаже досталась Дональду и Кэтлин Фьюэр из Кольтс-Нек в округе Монмут, штат Нью-Джерси, за 2,62 миллиона долларов. Может быть, это жилище в городе для банкира и его жены?

- Джон Дж. Девайн нашел новое секретное убежище. Соучредитель консалтинговой компании Arkin Group, проработавший три десятилетия в ЦРУ и часто пишущий статьи, только что купил дом на Ривер-Террас со своей женой Патрисией на совершенно новой улице 515 East 72nd Street. Кондоминиум с двумя спальнями, расположенный на верхнем этаже, стоимостью 1,35 миллиона долларов, звучит так же привлекательно, как Джеймс Бонд, согласно списку Коркорана:

В нем есть полы из натурального ореха, кухня с ореховым покрытием и лакированная мебель, Столешницы из кориана, фартук из вулканического камня Basaltina и лучшая техника Miele, Thermador и Leibherr, а также стиральная машина и сушилка Bosch. Стены ванных комнат сделаны из специально разработанной плитки Piombo с текстурой бамбука crema d'orcia и шлифованной плитки Piombo с ванной Zuma с приспособлениями Watermark.

Есть даже балкон по периметру, идеально подходящий для тех, кто быстро сбегает, когда Плохие парни врываются. Просто хватайте скатерть и вперед!

- Парней с акустическими гитарами в этом городе пруд пруди, так что у певца и автора песен Джей Джей Эпплтона, должно быть, скопилось много центов. Он и жена Лора, фотограф, только что купили квартиру на 15-м этаже в новом здании Tribeca Tower, 101, на Уоррен-стрит. Угловой номер с тремя спальнями, выходящий на юго-запад, с видом на Бэттери-Парк-Сити и Всемирный торговый центр стоит ровно 4 миллиона долларов. Продавцами были Патрис и Ричард Спектор.

- Самая большая продажа дня была на 432 West 22nd Street, таунхаус в Челси, купленный за 6,4 миллиона долларов отзывным трастом на Маршалл-стрит, который, как подозревает Curbed, мог иметь отношение знаменитости из Лос-Анджелеса. У них также есть более подробная информация и фотографии. Продавцом были Дэвид Хермер и Сильвия Кампо, согласно городским отчетам, которые купили дом в 2000 году за 2,1 миллиона долларов, предположительно без огромного винного погреба.

- Тем временем Браунстонер получил сенсацию на крупной сделке с таунхаусом. в Коббл-Хилл, где их «давняя любимица» на Карлтон-авеню, 237, красавица шириной 40 футов, была продана за 1,95 миллиона долларов.

Прочитайте прошлое In Deed! покрытие здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий