Руни Мара решила расстаться со своим родным домом

  • 13-11-2020
  • комментариев

Руни Мара готова расстаться со своим знаменитым родословным домом.

Актриса, номинированная на премию Оскар, решила выставить на продажу свой дом в Лос-Фелисе всего несколько месяцев назад, в мае, с амбициозной ценой в 3,8 миллиона долларов.

Актриса «Девушка с татуировкой дракона» отреставрировала и обновила дом из стали и стекла, который был спроектирован архитектором Филом Брауном и восходит к 1963 году, поэтому, возможно, увеличение с 2,9 миллиона долларов, которые она заплатила за дом в начале 2015 года, вполне объяснимо.

Руни Мара и Хоакин Феникс. Паскаль Ле Сегретен / Getty Images

Кроме того, дом площадью 2340 квадратных футов, кажется, действительно привлекает известных лиц - Мара купила его у актера Большой маленькой лжи Александра Скарсгарда два года назад. Увы, Мара, которая, как сообщается, встречается со своим партнером по фильму Марии Магдалиной Хоакином Фениксом, не смогла найти покупателя на дом по вышеупомянутой цене и теперь снизила цену до 3,6 миллиона долларов.

Современный дом середины века с двумя спальнями и двумя ванными комнатами состоит из общественных пространств со стеклянными стенами, с оригинальной открытой планировкой жилых и обеденных зон, согласно листингу, предоставленному брокерами Keller Williams Realty Дж. Р. Дэвидсоном и Ниной Чеа.

Мятно-зеленая «простая» кухня открыта для остальных развлекательных пространств, а в гостиной есть камин, а также кабинет, который потенциально можно превратить в третью спальню.

Все ванные комнаты отремонтированы, и Мара выстилала белый терраццо пол во всем доме, который находится на участке площадью в четверть акра, прямо над каньоном Бронсон. На заднем дворе нет бассейна, хотя в списке указано, что для него есть место. Однако есть и негабаритные «развлекательные площадки», с которых можно полюбоваться видом на город и горы.

Мара украсила дом декором в стиле середины века; Он обставлен минималистичной, но роскошной мебелью и обставлен множеством зеленых растений.

Странно, что дом еще не нашел покупателя, поскольку в мае Дэвидсон сказал Realtor.com, что дом вызывает «большой интерес». А что насчет того, куда направляется Мара? Что ж, очевидно, она жила в этом доме все время, пока им владела, но «готова перейти к чему-нибудь другому». Конечно, она украсит, куда бы она ни пошла дальше, так же много горшечных растений, как и здесь.

комментариев

Добавить комментарий