Рэй Келли в Стиве Рот, Джеймс Долан: Поместите эту стену!

  • 25-04-2021
  • комментариев

Хотя MTA получила 15 миллионов долларов США в федеральном финансировании для установки баррикады с запада 31-гона 34-м улицах и седьмой к восьмым проспектам три года назад, четыре Сторона еще предстоит достичь соглашения о том, какие недвижимости по периметру безопасности будут размещены и кто Front стоимостью пилотируемых контрольно-пропускных пунктов, Jonathan Dienst сообщила вчера.

"Единственный ближайший вариант для улучшения защиты этого комплекса представляет собой периметр звукового уровня безопасности, - написал г-н Келли. «К счастью, М.Т.А. Уже закрепил средства, необходимые для установки периметра, но мне сообщили, что ваши представители еще предстоит доработать соглашение о том, как будет происходить установка, и по периметру будет работать. У моих сотрудников было несколько встреч с вашими представителями, но все еще нет резолюции в нескольких вопросах, которые поддерживают соглашение.

«Этот тупик продолжался слишком долго. Я призываю вас, как владельцы и главных операторов, чтобы нанести разумный компромисс, который, наконец, позволит установить периметр безопасности ».

A M.T.A. Пресс-секретарь выделил Madison Square Sarden для проведения проекта.

"[MSG] отказался приспособиться к плану безопасности, и мы не можем действовать с этим важным проектом без их разрешения и сотрудничества», - сказал представитель Джереми Софин, сказал WNBC ,

Представитель Джеймса Долана, председатель Сада, сказал, что арена работает с NYPD, Amtrak и Vornado Realty, чтобы придумать решение, хотя Амтрак и ворнадо отказались комментировать.

Мистер. Келли сказал, что не будет комментировать то, что должно было быть частным письмом, но сказала WNBC «Там просто нет доказательств того, что угроза террора каким-либо образом уменьшается».

комментариев

Добавить комментарий