Противники Atlantic Yards измучены бесконечной битвой проигрышей

  • 03-01-2021
  • комментариев

Ярды, какими они были когда-то.

Битва за Atlantic Yards стала тяжелым испытанием даже для самых преданных активистов сообщества. Как сообщает The New York Times, это длилось долго и неблагодарно, и теперь, с открытием арены, многие, наконец, называют ее закрытой.

Проигрыш битвы за выдающиеся владения был первой каплей и после многих лет Просеивая документы, планы и финансовые документы, многие сочли первый концерт Jay-Z там последней каплей. Арена - это свершившийся факт, и хотя огромные жилые башни, которые помогли Лесному городу Ратнеру обеспечить такое большое государственное финансирование, еще не материализовались, придирки к планам на следующие полдесятилетия - это не то, что многие противники могут переварить.

И они этого не хотят.

«Я никогда не осознавал, насколько я зол в те годы», - сказал музыкант Скотт МХ. Тернер сказал The Times. «Теперь моя жизнь не злится все время».

Люди пренебрегали карьерой, друзьями и семьями, чтобы посвятить 20 или более часов битве против Barclays. Противодействие проекту стало для многих всепоглощающей страстью, которой они больше не хотят посвящать себя.

Кэнданс Карпонтер, юрист по недвижимости из Develop Don't Destroy Brooklyn, призналась, что исчерпала себя, но сказала, что гордилась тем, что боролась за то, во что верила, даже если она не выиграла бой.

Многие из тех, кто планирует это сделать или уже бросили это полотенце, также продолжили физически жить в новых кварталах или штатах. Другие, особенно те, кто должен жить с новой ареной, клянутся продолжать.

«Битва не окончена», - сказал The Times графический дизайнер Джон Кроу, работающий с соседним общественным садом. «Нам нужно защищать район».

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий