Продано! Арт-дилер Хиллел Нахмад строит империю Башни Трампа, купив еще

  • 03-01-2021
  • комментариев

Почему бы не купить все это?

Очевидно, Гилелу Нахмаду, отпрыску сказочно богатого и знаменитого скандального клана художников Нахмада, нужно было больше места, чтобы повесить все те Пикассо, которыми он владеет. Г-н Нахмад закрыл свою пятую квартиру в Trump Tower.

Эй, у вас никогда не может быть слишком много Матиссов или слишком много квартир в Trump Tower! Согласно городским данным, г-н Нахмад заплатил 2,8 миллиона долларов за установку 51С. Квартира, которая не была указана в публичных списках, предлагает г-ну Нахмаду чуть более 1000 квадратных футов, чтобы расширить свое теперь довольно большое пространство на 51-м этаже.

Имеет ли он глаза на весь 51-й этаж. ? Мы бы не удивились. Г-н Нахмад покупает там квартиры в течение последних 17 лет, и семья очень методична, когда дело доходит до сбора того, что они хотят. Наслаждаться, к сожалению, совсем другое дело. Семья хранит 90 процентов коллекции на хранении в Швейцарии.

Может, пора украсить постоянно увеличивающееся пространство стены на Пятой авеню, 721, несколькими знаменитыми картинами?

Нахмад купил квартиру у Beech Road LLC, которая заплатила за нее всего 950 000 долларов в 2003 году. Но покупатели, которые жаждут вещей, которые технически не продаются, часто вынуждены платить больше.

С тех пор прошло несколько лет. Босс мира искусства купил что-то новое - до этого он купил квартиру за 5 миллионов долларов в 2010 году, а через несколько месяцев - квартиру за 2,62 миллиона долларов. Почему бы не покупать парами, если вы собираетесь пройти весь этаж?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий