Проатлантические дворы ралли и вопрос о месте

  • 31-03-2021
  • комментариев

Украшен в красном, который бы отменил бы, чтобы быть помеченным «яблоком» или «кетчуп», - бригада сторонников Атлантического двора от Acorn вышла из здания политехнического университета Бруклина в среду вечером в среду во время ралли про-Атлантического двора. В вестибюле аудитории стояли противники Mammoth Bruce Ratner's Mammoth в центре города Бруклин, некоторые носить желтые футболки.

После нескольких неэффективных в подиуме зримости, 16-летняя афроамериканская женщина Подходил, объявляя о себе в качестве ученика и провозглашения средней школы Erasmus: «Я Бруклин, - вызвал аплодисменты. Недолго после того, как человек среднего возраста, белый, одетый в костюме менее конфронтационный, чем традиционный черный, читал аудиторию различия между хорошим развитием и плохим, заключительным, с его предпосылкой в ​​городском планировании, что Атлантик Джейрс вписывается в последнюю категорию.

Среда Вечернее вечер в пользу проекта было так: немного случайно-и нарезанный в основном афро-американских сторонников и белых противников.

Наблюдатель подходил к мохволошению, голубоглазыму человеку, установленному в желтом «развитии, не уничтожаю Бруклинскую» футболку, которая моменты, которые раньше были выговор для фотографирования. В настоящее время резидент Калифорнии он неохотно разговаривал, заявлял, что другие члены его громкой группы были более квалифицированными представителями (группа противников составила под дюжиной, сторонники более 100).

Scott M.x. Тернер, его сероватые волосы погрузились в мохуку и его второе название, расширение чувства юмора его матери, было более предстоящим: «Я жил здесь 20 лет. ... Я был [проживающим по соседству], пока мы не получили. ... Я знаю, почему все спрашивают этот вопрос, меня много спросили, потому что кажется, что вы имеете право говорить об этом, вы имеете право не говорить об этом в зависимости от того, как долго вы были в Бруклине, в зависимости от того, где вы живете в Бруклине; как-то чтоимеет значение. Это не имеет значения. Если вы живете где-нибудь в городе ... вы будете затронуты им из-за всех городских денег, которые едут к нему. "

Даниэль Гольдштейн, выдающийся противник Атлантики, почувствовал вопрос о Жизнь в Бруклине или Нью-Йорке не было случайно, хотя его участие в противодействии строительству было личным. «Мой дом будет принят, чтобы построить эту арену». (Действительно, Кондо-г-н Голдштейн падает в след развития.)

«Я не думаю, что есть деление», - сказал г-н Гольдштейн в ответ на вопрос об общине. «Я думаю, что есть люди, которые являются партнерами с лесными городскими, платными партнерами ... Я думаю, что есть много людей, которые поддерживают проект, не совпадающие, к сожалению. ... Кто в мире хочет остановить работу? Что делает Ратнер, он не создает рабочие места, он не зрят ничего, и они кричат, - построить ее сейчас? '... Он даже не знает, что он хочет сделать. "

Как он закончил, Толпы начали подавать из здания, подавляющее большинство выходит налево, в то время как несколько минут спустя мистер Гольдштейн и горстка противников повернули вправо.

комментариев

Добавить комментарий