Прагматизм сначала! Лаудер в 778 парк, несмотря на предполагаемое любовь ребенку; Трейдер выигрывает Дакота Pad, несмотря на гормонский костюм

  • 28-04-2021
  • комментариев

Независимо от того, что все высокопоставленные платы Manhattan Co-OP приклеены к ядерным семействам старой школы; Это просто лучшие здания, строгие здания и аномалия.

Поэтому, когда Нью-Йорк сообщил о августе прошлого года, что Генеральный директор Estée Lauder и президент (и внук) Уильям П. Лаудер подписал контракт на Шерман и Глория Пять спальней Коэна, три террасы CO-OP на 778 Park Avenue, вы бы подумали о том, что контракт был опубликован, поэтому шумно могло снизить сделку. В конце концов, первый покупатель Cohens был отклонен доской здания.

, но менее чем через неделю после того, как мистер Лаудер был одобрен Советом, страница Шесть имела товар, называемый «познакомиться с вашим папой, «О женщине, которая родила дочь Исполнителя. «Рождение было низкопрофильным, потому что Отец считается косметикой наследника Уильяма Лаудер, женатый мужчина с женой, Карен и детьми», - сказал товар.

Сделка 778 парка произошла в любом случае. По данным городских записей в конце прошлой недели, г-н Ладер закрыл на квартиру в декабре, выплатив 27,5 млн долларов.

Между тем, в последний раз, когда трейдер под названием Ping Jiang, управляющий директор в Hedge Change Ping Jiang SAC Capital, заплатили 16,5 млн. Долл. США для кооператива 4000 квадратных футов в Дакоте, New York Times писал: «Мистер У Цзяна предположительно не было никаких проблем с удовлетворением финансовых стандартов кооперативов ... с предполагаемым доходом [из] более 100 миллионов долларов в прошлом году ».

Как это произошло, пять месяцев спустя, имя мистера Цзяна CNBC, а затем в таблоидах после бывшего трейдера в SAC подали иск, утверждая, что г-н Цзян заставил его принять женские гормоны черного рынка. Г-н Цзян и мешок отрицал обвинения.

Исполнительный директор, по-видимому, пока не переехал в свою квартиру Дакота, что подпитывает слух, что здание каким-то образом вынуждает его. Но это не так, источник со знанием Совета здания рассказалНаблюдатель. «Его чек очистил, он купил свою квартиру, он будет относиться к тому же.

« Он обновляет свою квартиру », - сказал источник:« Что обычно ». (Долгого обновления объяснят, почему он, возможно, еще не поселился.)

Так что есть доски кооперативы, которые всеобъемятся в наши дни? «Личные вопросы являются его собственным бизнесом. ... Если он сказал, что собирается поставить женские половые гормоны в питьевую воду в Дакоте, то у нас будет причина, чтобы быть заинтересованным ».

комментариев

Добавить комментарий