Погода на проблемной инвестиционной конференции: в основном облачно

  • 31-03-2021
  • комментариев

"Самая оптимистичная вещь, которую я услышал сегодня, мы не будем похожи на Японию. Это не будет 20 лет, - сказал Ян Джекиек, директор по человеческим ресурсам эпохи. «То, что ФРС сделал сейчас, это заняло [японцы] шесть до семи лет.»

На одной панели г-н Джекиек вспоминал, люди спрашивали, может ли Китай вытащить мир из рецессии. Partist Joel Holsinger, Управляющий директор директора Bretrosg Investment Group, заявил, что, поскольку Китай сейчас проходит свою собственную промышленную революцию, собирается взять их в 15-20 лет, чтобы перейти от производственной экономики на потребительскую экономику.

Заключение? «Они никому не собираются никому не подтянуть», - сказал г-н Джекиек.

Форум Организатор Эдгара Перес сказал, что же панель дала страшной прогноз американской экономики: он либо вступит в дефляцию, либо гипер-инфляцию Отказ Не было бы средней почвы.

«Настроение во всех панелях заключалась в том, что эта рецессия собирается занять немного дольше, чем ожидалось», - сказал он. «В целом, я бы сказал, это было негативное настроение». Владелец группы конгресс-инвесторов, Алвин Пуэнтевелла, сказал, что восстановление займет еще пять лет, и в основном зависит от уровня жертвы высшего класса. «Люди с богатством - это действительно до них, чтобы вернуть деньги и принять удар. Вы должны продолжать вкладывать деньги в огонь », - сказал он.

Управляющий директор террасы, Джон Драган, сказал, что этим летом он делал около двух коммерческих сделок на недвижимость в месяц - в отличие от в среднем от пяти до 10 сделок в месяц до того, как рынок разбился.

В конце концов, сказал управляющий директор Evestmac, Элонна Ашурова, те, кто вытащил экономику, - это те, кто придется вернуть его обратно снова - и она не имела в виду богатых людей.

"Жилой [недвижимость]собираюсь начать восстановление, потому что он начал спад, - сказала г-жа Ашурова, которая сама специализируется на жилой недвижимости. «Я думаю, что через пару лет он будет в порядке, как только кредитный хруст закончится, и люди имеют доступ к финансам, чтобы получить деньги».

Хотя она сказала, что экономика «все еще достигает Дно, - она ​​поддерживала более надежно оптимистичный прогноз, чем большинство. «Нет плохого продукта. Всегда есть плохая цена », - сказала она. «Всегда есть возможность».

MR. Puentevella озвучил похожий осторожный оптимизм.

"Я вижу много волнения для зеленой экономики и много взволнованных людей, покупающих проблемные вещи. Это интересная параллель, - сказал г-н Пуэнтевелла. «Это похоже на эффект личинка - как личинки едят сквозь раны и починить его».

bkavoussi@observer.com

комментариев

Добавить комментарий