По крайней мере, в Брукфилде без Номуры есть зимний сад

  • 16-01-2021
  • комментариев

Всемирный финансовый центр.

Номура избавился от порождаемой тремором нерешительности и решил, что переедет на Worldwide Plaza из Всемирного финансового центра.

Совсем недавно, в середине мая, крупный японский банк все еще колебался между Worldwide Plaza и обновлением в Брукфилдском WFC, и даже были разговоры о разделении между двумя помещениями, как сообщал The Observer на время. Номура был одним из самых востребованных арендаторов в городе.

Так много для всех, кто собирается в центр города.

Тем не менее, Всемирный финансовый центр перспективен. Даже если умеренно противоречивые планы Брукфилда по благоустройству Зимнего сада не могли помешать Номуре переехать, это должно окупиться для компании и области.

Якобы причина для официальной реконструкции Брукфилда стоимостью 250 миллионов долларов, которая стала официальной. две недели назад, чтобы создать более привлекательное пространство для нынешних и потенциальных арендаторов. То же самое делает Goldman Sachs по соседству. Но в то же время, как отметил Стив Куоззо из The Post, при ремонте будет сделан упор на розничную торговлю.

Многие забывают, но торговый центр во Всемирном торговом центре раньше был самым загруженным. город и одно из лучших мест розничной торговли в стране. С наплывом туристов, направляющихся к Мемориалу 11 сентября этой осенью и в будущем, это будет еще более актуальным. Учитывая, что большая часть розничных продаж, запланированных для Всемирного торгового центра, еще не завершена, Brookfield может выиграть немалую долю в игре с арендой розничной торговли, если не с арендой офиса.

Это будет. Трудно пережить потерю арендатора, который занимает почти миллион квадратных футов пространства, особенно с учетом того, что в ближайшее время должны появиться еще два миллиона, но каждый маленький кусочек помогает.

комментариев

Добавить комментарий