От печенья до глины: покупатели Четэма, голодные на высокий этаж Pay 500K $

  • 17-10-2021
  • комментариев

Основанная родителями Кимберли Кеннет и Линда Роулингс, успех компании в значительной степени вышла на ходу от розничного продавца в оптовик и революционный подход мистера Рыняков к маркетингу замороженного теста Cookie к оптовым клиентам. В отличие от конкурентов, г-н и г-жа Роулингс «Замороженные поставки теста, включали кредит до заданного температурной духовки, предварительно отрезанного теста для печенья и маркетинговые материалы бренда для покупки продуктов для печенья топлива.

Это перемещение от Розничный продавец на оптовик состоялся в середине 1980-х годов. По данным городских записей, г-жа Роулингс делает еще один шаг, продавая свою трехкомнатную трехкомнатную квартиру в Тони Верхней Восточной стороне кондоминиума Chatham за 6,3 млн. Долл. США до Юля Джергенсен Часы наследников, Роберта и Дебора Клаяна.

Квартира, которая была только на рынке в течение 17 дней в соответствии с Streeteasy Web Site, была перечислена на 5,75 млн. Долл. США, более чем на полмиллиона долларов меньше, чем зарегистрированная цена оплаты. Конечно, высокопольные подразделения у Swank Robert a.m. Стерн-спроектирован, богатое наматывающееся набором кондоминиума, здание редких и быстро желанных, но делает ли это 500 000 долларов США, заклинание заклинаний К сожалению, мы никогда не узнаем, что считает, что связывающий агент Брауна Харрис Стивенс Майк Любин и агент покупателя, Prudential Douglas Elliman's Doreen Courtright, оба отказался комментировать статью.

Роберты и Дебора Клаяна, Вдова и дочь, соответственно, Мортон-Клаяна, давний владелец компании Julo Jergensen Watch Compare, смогут наслаждаться просмотром Citywide через «негабаритные изображения», а также «парящие» потолки, индивидуально с регулируемыми климатами и «многократные» в шкафах. О, как Кэрри Брэдшоу будет завидовать, но я думаю, что это просто так, как печенье рушится.

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий