Новый дешевый город!

  • 08-04-2021
  • комментариев

действительно. Большинство людей к настоящему времени известны, что джинги средних классов Нью-Йорка находятся на милость двух мощноразрушительных противовыголовных сил: вещи стоят все больше и больше, а их деньги медленно стоит меньше и меньше. CUF использовал свойственный индекс, созданный путем сравнения затрат на жилье и предметы, такие как продукты в среднем по национальному, чтобы показать, что Манхэттен находится в далеком и уезде, самый дорогой город в Соединенных Штатах, со стоимостью проживания Индекс 224.2. Сан-Франциско, второй самый дорогой городской район, имел индекс 173,6, а королевы, долгосрочные мысли о том, что это дружественный район для архиевского бункера и его приятелей, имел пятый самый высокий показатель, опережающий Лос-Анджелес / Лонг-Бич.

Пунш к кишечнике, так сказать, не просто то, что вещи возмутительно дорогие в Нью-Йорке, но что они продвигаются все больше, особенно с момента восстановления с рецессии DOT-COM 2001 года Отказ С 2002 по 2007 год цены на отопление молока и домашнего отопления увеличились на 60 процентов и 125 процентов, соответственно.

На протяжении многих лет ни один билет Нью-Йорк не видел такого безудержного признания в качестве цен на жилье , который увеличился на 77 процентов с 2002 по 2007 годы. Просто представьте, если вы заплатили 500 000 долларов для дома в начале 00 секунды (например, на этот счет в размере 50 000 долл. США. К 2007 году было бы стоило бы 885 000 долларов. Но в отличие от большинства других вещей, измеренных в отчете, которые, как ожидается, будут проводить свою стоимость в краткосрочной перспективе, цены на жилье рассчитаны на краткосрочную всплеск.

и в этом, возможность представляет себе. < / p>

Для людей, которые купили имущество в подвале, будь то в 2001 году или предыдущие спады в начале 1990-х годов или в конце 1970-х годов, быстрое эскалация в ценах на жилье может быть проведом по допущению лифта в пентхаус и продвижение Эти счастливые оппортунисты из нижних ступеней среднего класса в верхний средний класс и за его пределами.

Нью-Йорк - феодальный город, где имущество - король,А где Zip-коды, окрестностями и взгляды имеют столько же, говорят в жизни народов, так как заработала заработная плата. Хитрость выбирает подходящее время, чтобы купить, когда внешние силы искусственно (и временно) продвигают цены на недвижимость вниз.

Теперь может быть одним из тем времен. Конечно, брокеры недвижимости говорят, что это рынок покупателей, но это не значит, что это не верно. С распадом стен Уолл-Экономика Цены на недвижимость готовятся к югу на юге по неопределенной сумме и на неопределенный период. Для людей, цепляющихся за ступенчатым классом среднего класса, это означает, что они могут начать покупать в окрестностях, они раньше были оценены из: окрестностей немного более привлекательны для семей среднего класса, с хорошими государственными школами и более короткими коммуникациями Работа.

Возьмите верхнюю западную сторону в качестве примера. В 1992 году средняя цена продаж для кооперативов и квартир на дна до 230 000 долл. США (в 1992 году); К 2007 году эта цифра вышла на 895 000 долларов (в 2007 году доллара). Средний рецессию в середине 90-х годов был, тогда прекрасно прокурившись на ломтике забарса-обеда, смятение - няня-царя-шесть образа жизни.

Вопрос в том, New Yorkers сможет воспользоваться преимуществами ценностей со скидкой свойств. Стандартное определение среднего класса - это люди, составляющие от 80 до 120 процентов среднего дохода в данной области. Согласно самым последним опросам, принятым в 2007 году, средний доход домохозяйства в Нью-Йорке составляет 48 631 долл. США, что ставит семьи зарабатывать на сумму от 38 905 до 58 937 долл. США в среднем классе (поздравляю!). Чтобы поставить доходы среднего класса в перспективе, зарплата в размере 60 000 долларов в Нью-Йорке равна зарабатывать 26 092 долл. США в Атланте и составила 35 405 долларов в Бостоне после рассмотрения вариантов в стоимости проживания.

с кредитными рынками как Поскольку они и домовладельцы, необходимые для увеличения платежей, это потребовало бы творческого финансирования Lehman-Esque для заработной платы среднего класса, чтобы обеспечить ипотеку для домой в Нью-Йорке в размере 300 000 долларов США. Но надеждаЭто то, когда (или если) кредитные рынки ослабляют, хорошо квалифицированные новички среднего класса могут прыгать на то, какие сделки существуют, и ездить на них на следующий топ.

Амортизация корпуса не будет и может T Быть лекарством - все для системных заболеваний, вынесенных средним классом Нью-Йорка, но он может помочь некоторым людям в каждом конкретном случае, что то, что Джонатан Боулз, директор CUF и автор его доклада, признает.

"Это явная возможность для людей, желающих попасть на рынок жилья, который не мог сделать это за последние 5 или 10 лет», - сказал мистер Боулз. «Но это не так, как законопроект по телефону упадет на 30 процентов».

Джоэл Коткин, научный сотрудник в Университете Чепмена в Orange, Calif. И соавтор доклада, надеется Цены на жилье берут большую упаковку. «Я знаю, что это оскорбит некоторых людей в бизнесе недвижимости», - сказал г-н Коткин, - но 30-процентное снижение цен на недвижимость будет очень здоровым для Нью-Йорка со временем. "

ohaydock@observer.com

комментариев

Добавить комментарий