Не берите в голову 100 м.: Док получает $ 75 тыс. Сдается в аренду 15 CPW Duplex

  • 06-04-2021
  • комментариев

Но до того, как в следующем месяце закончился, он уже сказал время, что он отклонил предложения для «целых 100 миллионов долларов», что не имеет большого смысла, когда его брокеры не послали памятку всего за несколько дней Позже говоря, что квартира была доступна за 90 миллионов долларов.

Но доктор Розенвальд не в ближайшее время в ближайшее время составит 100 миллионов долларов, 90 миллионов долларов или 30 миллионов долларов США на четырехкомнатные, 5 870-квадратных квартир. Согласно двум источникам, квартира, которая широко предположила, что является самым дорогим листингом в Нью-Йорке, теперь в аренду за 75 000 долларов в месяц.

С одной стороны, это гроздь, если вы считаете Это займет ровно столетие в аренду этого места на 75 000 долларов за доктор Розенвальд, чтобы сделать 90 миллионов долларов, которые он когда-то хотел. И когда его гигантское пространство террасы входит в комплект в комплекте, он получается около 10,8 доллара за квадратный фут в квартире, в значительной степени ниже того, что Алекс Родригес платит за гораздо меньшую прокат в здании.

Тем не менее, факт Что он нашел, что кто-то готов заплатить более чем в два раза больше, чем ежемесячная арендная плата с узором во время такого отвратительного медленного времени, ужасно впечатляет. «Я думаю, что это хорошая цена, я делаю», - сказала Маргарет Х. Бэй на этой неделе. «Это звучит хорошо для меня». Она отвечает за массово дорогостоящие аренды в башнях Уолдорфа, где набор в 75 000 долларов США было сокращено до 50 000 долларов в январе - и три списка от 90 000 до 140 000 долларов не были арендованы для чего-либо дольше, чем в краткосрочной перспективе. (Дональд Трамп просит 200 000 долларов за авеню Trump Park Duplex Penthouse.)

Три коричневых Харрис Стивенс брокеров, связанные с листингом доктора Розенвальда, не отвечали на запросы на интервью. Но Ричард Кантор Кантора Пекорелла, который представлял арендатор, сказал, что его клиент является одним человеком в фильме. «Все, что я могу сказать вам, это то, что он участвует в Голливуде, но он не актер».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий