На рынке: стоит ли строить доступное жилье на территории общественных парков?

  • 28-12-2020
  • комментариев

moleitau/flickr

Любовный треугольник: Тишман-Шпейер и связанная с ней компания привлекают Deutsche Bank в качестве якорных арендаторов в своих жилищных комплексах Hudson Yards, сообщает Crain’s. У Deutsche Bank уже есть несколько офисов в городе, но, по слухам, банк рассматривает возможность оставить свой большой спред на 60 Wall Street. Пока что ни одна финансовая компания не подписалась в качестве арендаторов в зарождающемся районе, но Citigroup якобы тоже ищет.

О, боже: в Квинсе назначен новый сайт Superfund, сообщает The New York Times через AP. EPA обнаружило, что промышленная часть Риджвуда имеет повышенный уровень радиоактивности. Помешает ли это переехать туда хипстерам? Или мы собираемся закончить с хипстерами-мутантами ?!

Таунхаус в Ленокс-Хилл, который играл роль дома Холли Голайтли в «Завтрак у Тиффани», вернулся к маркетингу с просьбой 10 миллионов долларов всего через несколько лет после продажи. за небольшую сумму менее 6 миллионов долларов, без видимого ремонта, сообщает Curbed. Как и его вымышленный житель, он кажется социальным альпинистом, но, по крайней мере, у Холли хватило ума полностью изменить себя.

The Wall Street Journal исследует часто острые проблемы, которые возникают при строительстве кондоминиумы в парковой зоне. В Бруклинском Бридж-парке назревает битва за доступное жилье, в которой те, кто выступает за то, чтобы парк был сообществом со смешанным доходом, противостояли некоторым сторонникам парков, которые заявляют, что жилье не должно строиться в общественном парке, который не способствует финансовой поддержке парк.

Мэр де Блазио говорит, что он хочет упростить процесс утверждения городских властей для новых застроек. Crain’s говорит, что они поверят в это, когда увидят это. Каждый мэр обещал одно и то же, но проблема на самом деле не в ULURP, что предсказуемо - это длительный процесс получения сертификата городского планирования, который ему предшествует.

Он может начать с назначения комиссара DOB, который был без лидера после ухода Роберта ЛиМандри в декабре. The Wall Street Journal сообщает, что г-н ЛиМандри переходит в архитектурную и дизайнерскую фирму Vidaris в качестве старшего директора.

комментариев

Добавить комментарий