На рынке: Самая дорогая жилая продажа в США была продана владельцем

  • 28-12-2020
  • комментариев

Хэмптонс официально превзошел Нью-Йорк.

DOT смягчился по поводу непопулярного дизайна моста City Island Bridge, сообщает Crain's , согласившись сделать остров Бронкс чем-то причудливым, скромным и более дешевым, чем концептуальный дизайн, который отстаивала Джанетт Садик-Хан. Крейн кратко резюмирует конфликт из-за конструкции бывшего моста, который критики назвали «совершенно несоответствующим физическому - и метафизическому - окружению полуторамильного острова».

Самый большой Продажа жилой недвижимости в истории США произошла только что без посредника. Поместье площадью 18 акров в Ист-Хэмптоне было продано за 147 миллионов долларов, что сделало его самой дорогой недвижимостью в стране, сообщает Curbed. Местные брокеры, конечно, в ярости.

Что-нибудь еще подозрительно хорошо продается? Кондоминиум Toll Brothers в Brooklyn Bridge Park, который был продан стремительно и по рекордно высокой цене: в среднем 1800 долларов за квадратный фут. Теперь защитники парков и политики задаются вопросом, недооценили ли они землю, сообщает The Wall Street Journal.

По крайней мере, Совет по вопросам арендной платы впервые рассматривает вопрос о замораживании арендной платы, сообщает The New York. Раз. На своем предварительном заседании правление проголосовало за рассмотрение увеличения на один год в диапазоне от 0 до 3 процентов. Некоторые арендаторы даже призвали к снижению арендной платы на 6 процентов. Этого, конечно же, не произойдет.

Если вы когда-нибудь задумывались, как заблокировать свой велосипед, у Atlantic Cities есть несколько советов: не привязывайтесь к лесам, блокируйте все съемное и используйте хороший, качественный замок. Что, учитывая, что в городе ежегодно крадут не менее 60 000 велосипедов, должно быть сложнее, чем кажется.

Лосось навсегда! По сообщению New York Post, бывший тренер Рид Кракофф приобрел бывший дом Обсеверов в Верхнем Ист-Сайде, заплатив за это 28 миллионов долларов. Это много чернил! Но у г-на Кракова есть лишние деньги после того, как он продал свой другой таунхаус в РАО ЕЭС за 51 миллион долларов, а на самом деле он недавно заплатил 14 миллионов долларов, чтобы купить особняк покойной наследницы Хюгетт Кларк в Коннектикуте.

Кто этого не видел. приближение: группы противников экипажей теперь враждуют друг с другом, согласно Crain's. Как и многие другие оппозиционные движения, предоставленные самим себе, наполненные страстными активистами и непоколебимыми бунтарем, дело потенциально может обернуться шквалом борьбы.

И SUNY завершил переговоры с Brooklyn Health Partners , победивший на торгах LICH, сообщает DNAinfo - событие, которое почти никого не удивило после того, как стало ясно, что BHP, скорее всего, не сможет создать жизнеспособную больницу и жилой комплекс с полным спектром услуг.

комментариев

Добавить комментарий