На рынке: Разбитый дом ангелов укусил пыль, кондоминиумы в работе

  • 28-12-2020
  • комментариев

nautical2k/flickr

Отличительный, похожий на церковь фасад дома Сломанного ангела в Клинтон-Хилл превратился в руины , Согласно ДНКинфо, это, похоже, последняя печальная глава в истории бывшего, любимого дома художника Артура Вуда, который он потерял из-за потери права выкупа, а затем боролся, чтобы сохранить в течение многих лет с юридическими баталиями. Большое кирпичное здание позади будет преобразовано в кондоминиумы.

Гейл Бенджамин, которая была директором городского совета по землепользованию с 1990 года, уходит в отставку, сообщает Capital NY. Г-жа Бенджамин занимает эту должность с тех пор, как изменение городского устава предоставило совету центральную роль в процессе землепользования, который теперь считается одним из его основных полномочий.

Барри Розенштейн, активист-инвестор, который только что назначил новый рекорд по самой дорогой покупке жилья в стране, когда он заплатил 147 миллионов долларов за поместье в Хэмптоне, теперь ищет новое место в Нью-Йорке, сообщает PageSix. Хотя в настоящее время он живет в uber-Building 15 CPW, он, как сообщается, недоволен вниманием СМИ, вызванным книгой Майкла Гросса, и хочет переехать в другое место.

Кому нужен OkCupid? Как сообщает DNAinfo, человек из UPS в Краун-Хайтс успешно нашел одну молодую пару, которую он знал по своему маршруту. Однако тот факт, что человек из UPS знал, что нужно попросить резюме для шиддуч, своего рода ортодоксальный профиль сватовства, указывает на то, что он обладает весьма продвинутыми навыками сватовства.

Fon-don't! Место для фондю любимой Адской кухни Кашкавал закроется 24 мая, сообщает Gothamist, так как не смог согласовать условия нового договора аренды со своим арендодателем. Съешьте столько раклет, сколько сможете!

Увидим ли мы отмену Закона Урштадта теперь, когда мэр Билл де Блазио поддерживает попытку покончить с этим, спрашивает Крейн. Конечно, сомнительно, что законодательный орган штата с готовностью откажется от своих полномочий по регулированию арендной платы в Нью-Йорке.

Но де Блазио, скорее всего, удастся хотя бы в одном небольшом направлении, когда дело доходит до устранения неравенства в городе - По сообщению The New York Times, мэр собирается выделить из бюджета 80 миллионов долларов на «местные парки». И городской совет отвечает взаимностью, добавляя 27,5 миллиона долларов на оплату дополнительных рабочих мест в каждом районе.

И после открытия, несмотря на сильную местную оппозицию, только что созданное автобусное сообщение на 125-й улице теперь подвергается нападению со стороны инвалиды, согласно DNAinfo, которые говорят, что услуга не была сделана для них достаточно доступной. Но разве разочарование людей из-за проблем с использованием услуги не является аргументом в пользу, а не против? Вместо того, чтобы вырывать его, DOT просто нужно внести некоторые изменения.

комментариев

Добавить комментарий