На рынке: нам нужно выпить! Metro-North убивает оставшиеся барные вагоны

  • 28-12-2020
  • комментариев

Matt.Hintsa/flickr.

Исполнительный директор High Line сказал DNAinfo, что главным приоритетом парка должно быть служение обществу, а не толпам иностранных туристов кто завоевал его в последние годы. Хорошая мысль, но удачи.

Крейн следит за постоянно бушующей гонкой вооружений. Обычно звучат заявления: «мы выводим эту гонку вооружений на новый уровень» - и есть некоторые отчаянные попытки понять новшества: пейзажные бассейны, плавательные бассейны, сауны, бесплатный завтрак каждое утро в холле. Конечно, половина из этого никогда не используется, и мы особенно мало надеемся на бесплатный завтрак с кофе и круассанами, который, возможно, был привлекательным в 1962 году, но не в эпоху очищения от капусты и сока.

Не только в Нью-Йорке арендная плата за жилую недвижимость опережает коммерческую арендную плату - The Wall Street Journal сообщает, что по всей стране бывшие офисные здания перестраиваются в элитное жилье, и этот сдвиг можно отчасти отнести к той форме, в которой экономическая восстановление заняло. В то время как работодатели не спешили расширяться, количество арендаторов, особенно тех, кто ищет квартиры в центре города рядом с работой, росло в геометрической прогрессии.

Crown Acquisitions, которая недавно потеряла 250 миллионов долларов в магазине Old Navy в Геральде. Square также скупает недвижимость во внешних районах, сообщает Крейн, потратив 25 миллионов долларов на две аренды в Бруклине и еще одну на Статен-Айленде.

По мере того, как все больше архитектурных фирм включают корпоративный брендинг в свои методы проектирования, Arch Daily спрашивает. если будущее архитектуры - за рекламой.

Мы все знали, что этот день рано или поздно настанет: Gothamist сообщает, что Metro-North убивает машину в баре, что в любом случае почти мифическое явление (есть осталось только четыре). Как пишет Нил Кейси на веб-сайте: «Я ехал по линии Нью-Хейвена в направлении CT и обратно в течение 11 лет и только однажды наткнулся на вагон-бар. Он был заполнен мужчинами средних лет, их рукава были сморщены до локтей. Они играли в кости, давали джин с тоником и громко оскорбляли друг друга. Короче говоря, это было волшебно ». По крайней мере, вы все еще можете BYOB!

Нью-Йорк Таймс описывает еще одно мифическое существо: инвестора в недвижимость на Южном проспекте Парка, который заботится о восстановлении викторианских домов до их былой славы, проводя тщательный ремонт перед возвращением домов в рынок.

комментариев

Добавить комментарий