Маленький розничный район, который мог бы? 75 настенные цели FIDI для пятой авеню

  • 18-10-2021
  • комментариев

Работа, «Миссия Юпитера», «Миссия Юпитера», «Руководитель художника Памела Рид и Мэтфею», была непреднамеренно германской вечеринкой в ​​четверг вечеринка, которую Wineick Realty принимал надежду на захватываю арендаторы для 75 стеновых торговых площадей. «В последние годы Финансовый район изобрел себя в качестве коридора жилых зданий и розничных жилых зданий и розничной торговли High-End, - скажем, брошюры, которые опирались на стеклянный стол на мероприятии. Брокеры Winik знают, что они хотят. Вопрос в четверг вечером было, смогут ли они получить это.

"Мы действительно выдвигаемся на высокий роскошный розничный розничный продавец, чтобы сбросить здесь, - сказал, Отказ «Но они медленно, чтобы вытащить триггер».

Она гремела от имени высококачественных розничных продавцов, которые уже настроили лагерь в фиделях, имена, которые также появляются вдоль дна сгиба брошюры Распространение: Hermes, Canali, Tiffany & Co., Thomas Pink, Tumi и BMW. Г-жа Шинн, как и другие брокеры по недвижимости, которые работают в окрестностях, сказал, что район превращается в «больше круглосуточного сообщества».

Стефани Снайдер, брокер с розницей Crown, казалось, Поделитесь оптимизмом г-жи Шинна. «Несмотря на то, что произошло, Уолл-стрит всегда будет Уолл-стрит», - сказала она. «Это культовое местоположение. У вас нет фильма, названного в честь этого низаго всего. "

Но она сомневалась в высокой целевом потенциале района. Другой брокер, который общался с г-жа Снайдером, а кто удержал его имя, подумал, что только розничный розничный магазин в соседство. Он сказал, что район не может вместить продавцам предметов роскоши: хотя богатые люди работают на Фиди, они там не покупают. Если окрестности «24 часа», - сказал он, это связано с деятельностью жителей с низким доходом. Мисс Снайдер согласился. Зазор, банановая республика, тренер или мужской урожай, она сказала, что может быть более безопасными вариантами.

"Я думаю, что Гермес продает связи, и это об этом, - сказала она.

БрокерDEBRA PINTO, с Wohlfarth & Associates, был удивлен, увидев роскошных розничных продавцов уже в районе. «Я не думал, что здесь будет хорошая розницу, - сказала она. «Я думал больше середины дороги».

Как трехструктурная группа играла Herbie Hancock Funk, официанты Maneuvered Лотки наших д'экфрес: утка Prosciutto с абрикосом, панированная моцарелла с базиликом , Итальянская сушеная колбаса, запеченные сырные затяжки, кексы и мини-морковь. Гул кондиционера соревновался с группой, вспоминая рог вругела чемпионата мира мира. Для уха из Киптона Кронките предприниматель, галерея которого Киптонарт является нынешним арендатором 75 на первом этажах 75 стен, прозвучал переменного тока, как «грузовой поезд».

MR. Организация Кронките повесила «Миссию Юпитера» и остальное искусство, которое охватывает стены комнаты. Он сказал, что взволнован, чтобы управлять галереей в финансовом районе.

«Мы действительно хотели повторно возбуждать финансовый район, приведя искусство в сообщество», - сказал он. «Там негативное восприятие финансового сообщества. Мы хотим заставить людей сходить сюда. »

Он и Winick оба. Брокер Elizabeth Rueckerl-Betteil, с Нью-Йоркским коммерческим недвижимым имуществом, думал, что модный ресторан будет лучшим арендатором для пространства. Служив обеда, а не розничные товары, она сказала, что он был лучшим способом воспользоваться богатым дневным населением.

"Соседство оказывается, - сказала она. «Вы могли бы поставить метро здесь, но это не сделает это справедливость».

"

"

winek broker darrell rubens, который союзнул партию с г-жа Шинном, сказала, что у него заинтересованы высококачественные розничные продажи В космосе, но он не сказал бы, кто. Как мистер Рубенс болтал с наблюдателем, Newmark Knight Frank Broker Gregg Gropper присоединился к разговору. Мистер Рубенс игриво высмеивал своего друга, чтобы не побриться за мероприятие.

«Я даже не ношу костюм», - сказал г-н Гроппер, буксируя пастельную рубашку поло.

Он сказалГ-н Рубенс, он надеялся, что на вечеринке хватает бутон.

«Это не происходит», - сказал мистер Рубенс. «Вы могли бы получить бокал шампанского».

walden@observer.com

комментариев

Добавить комментарий