Maitre D 'of Retail

  • 05-11-2021
  • комментариев

Среди множества жертв так называемой великой рецессии - Bernard Madoff Investors, сотрудники Brothers Lehman, Caramel Macchiato в размере 6 долларов США видели такие драматические развороты состояния как розничные брокеры города.

Действительно , Средняя справка по аренду для розничной торговли Манхэттеном, от торговых центров до пятого проспекта трофейных зданий, упало на 11 процентов между падением 2008 года и весной 2009 года, согласно по данным недвижимости в нью-йоркской статистике. Для многих розничных брокеров это был самый значительный погружение с месяцев после 11 сентября 2001 года.

Но не говорим ни об этом Дэвиду Лаперре, 17-летнее ветеран недвижимости, который ранее это Месяц был по имени CB Richard Ellis 'Top по всей стране розничной торговли 2009 года. Пачнее сделки 42 500 квадратных футов, которые поставит итальянский ресторан и рынок, итали в бывшем международном здании игрушечного центра на 200 пятом авеню, New York В прошлом году на 85 000 квадратных футов в сделках в прошлом году, которые по розничным стандартам огромны.

"Это было своего рода компиляцию на 2007 и 2008 годах, - сказал скромный г-н Лапырре, 41, старший вице-президент в фирме. «Для нас, это не всегда о том, что вы сделали в этом году. Многие способы, которыми нам платят и компенсированы, распространяются со временем. Столько, сколько у меня было довольно многоплодие '09 и имело несколько довольно хороших сделок, многие признания с этого года с тяжелой работы предыдущих лет. "

Трудная работа, оказывается, погасил красиво. Помимо аренды на 9,200 квадратных футов для мужского износа в 650 шестой авеню и паре сделок на 444 Мэдисон-проспект, для Burberry и TD Bank, г-н Лаширре также подписал транзакцию на великолепную милю Чикаго для Омеги, роскошных часов Это может похвастаться вентиляторами знаменитостей, таких как Анджелина Джоли и Джордж Клуни.

Но нигде не настойчивость мистера Лапырра не оказалась более чем с гостеприимством B & B, предприятием, принадлежащее Mario Batali, которое намерено открыть первуюЕталийский продовольственный рынок в районе Flatiron Shist спустя этого года.

И столько, сколько и проект обещает быть амбициозным предприятием для г-на Батали, который, как сообщается, планирует управлять пятью новыми ресторанами и духовой колонной гастропубкой внутри Трехровневый пищевой эмпурий, герметизируя такую ​​масштабную сделку недвижимости в разгар глобальной рецессии, оказался одинаково сложным для г-на Лапырре.

Что началось в начале 2008 года в качестве плана размещения премьеры Италии Пищевой эмпурий в 22 000 квадратных футов, трехэтажное пространство на 915 Broadway (кстати, то же здание, которое дома коммерческого наблюдателя) вскоре выросло почти в два раза больше, так как г-н Батали и партнер Иосиф Бастианич Бизнес-концепция начала развиваться ,

в то же время, l & l, группа, которая владеет 200 пятой авеню, пришла к соглашению на освобождение пространства, а затем заниматься ципиани. Но убедитесь, что L & L главному Дэвиду Левинсону совершит шанс на то, что он изначально считал, что он просто другой район продуктовый магазин представил свои собственные проблемы.

«Сначала это не волнуло его, но я знал в моем сердце Сердца, что это был домашний бег для него, и правильное подходит для моих парней, - вспомнил мистер Лаширре, который, наконец, записал 20-летнюю сделку в июле 2009 года. «Мы, конечно, не начались в здании игрушек. Мы начали во многих других разных неудачных сценариях. И какое-то время ваши лучшие сбои - это то, что продвигается вам в нужном месте. "

mr. Репутация Лапирра для представления таких лиц таких розничных розничных розничных продавцов как Томми Хильфигер и Джимми Чу, однако, не оказывалось на ночь. Родился в Dover-Foxcroft, город в штате Мэн с менее чем 5000 жителей, г-н Лаширр был поднят инженером AT & T DAD и мамой на дому в идиллической маленькой деревне. Он описал его воспитание как «Очень, сильно отличается от общества денег, которые мы вроде в окружении в Нью-Йорке.

комментариев

Добавить комментарий