Комбо идет? Таинственный покупатель покупает дуэт таунхаусов в Верхнем Ист-Сайде за 12,2 млн долларов.

  • 03-01-2021
  • комментариев

Есть ли у кого-то большие планы на эти здания?

Зачем покупать только один таунхаус, если можно купить два? Новый владелец дома 153-155 East 78th Street определенно так считал. Но что он собирается делать с двумя домами? Может ли новый владелец иметь планы помимо ремонта помещения в огромный особняк на одну семью?

В листинге, проведенном брокером Corcoran Энн Сни, было полезно предположить, что новый владелец может захотеть построить два таунхауса, которые оба дома на одну семью с ограниченной торговлей на первом этаже, в особняк шириной 25 футов. Хотя такое пространство, без сомнения, было бы великолепным, а дом, судя по фотографиям с объявлениями, находится в отличной форме, не нужно быть дураком, чтобы увидеть, что это место также станет великолепным местом для жилой застройки.

Расположенные недалеко от Лексингтон-авеню, дома-близнецы находятся примерно в квартале от исторического района Верхний Ист-Сайд, и вместе у зданий высотой 47 футов каждое имеет около 11 500 квадратных футов неиспользованных прав на доступ к воздуху. В листинге полезно указывает на это, а также на тот факт, что зонирование c1-8x позволяет застроить первый этаж на глубину до 95 футов.

Мы позвонили мисс Сни, чтобы узнать, есть ли у нее какие-либо информация о планах таинственного покупателя - Spruce 317 West 77th Street - который купил здания за 12,2 миллиона долларов, согласно городским записям. Цена покупки была щедрой, учитывая, что владельцы Памела Усдан (№ 153) и Джон А. Тернер (№ 155) хотели всего лишь 11,9 миллиона долларов.

«Это прекрасные здания, - сказала г-жа Сни. который сказал нам, что она также продала один из домов около 30 лет назад. «Что касается покупателя, я не могу сказать, что он собирается делать».

К сожалению, покупатели не были заинтересованы в разговоре с The Observer о своих планах относительно сайта. ООО зарегистрировано на Spruce Capital Partners LLC, которая взяла ипотечные кредиты на недвижимость на 15 и 30 миллионов долларов, согласно городским данным.

Не то чтобы владельцы обязательно планируют что-либо в масштабе платы за проезд. Башня братьев, которая сравняется с двумя таунхаусами в Карнеги-Хилл. Возможно, они просто хотели перевернуть это место после ремонта. Как и следовало ожидать, LLC до недавнего времени владела таунхаусом на 317 West 77th Street, который она купила в 2004 году за 1,8 миллиона долларов. После перестройки архитектором Герином Глассом они продали помещение за 11,1 миллиона долларов в марте (даже неплохая прибыль. если бы они пытались заплатить 13,7 миллиона долларов).

Вопрос в том, может ли достойный трепет ремонт стоить даже вдвое дороже, чем заплатили новые владельцы, особенно с учетом того факта, что таунхаус находится к востоку от Лексингтона. .

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий