Когда Трамп давал Вайнеру, Надлеру, Динкинсу, Грину ... и Джулиани тоже

  • 18-01-2021
  • комментариев

Неудивительно, что его пожертвования из Нью-Йорка еще больше перекосились в сторону демократов и, опять же, отражают определенный прагматизм больше, чем какая-либо заметная политическая идеология.

Начиная с избирательного цикла 1989 года, подсчет которого начался в ноябре 1985 года, Трамп выделил городским кандидатам 137 894 доллара, из которых почти 11 000 долларов пошли местным демократам.

Один из самых маленьких. , но наиболее заметным вкладом в свете недавних событий стал вклад Трампа в размере 150 долларов в кампанию по переизбранию члена совета Энтони Вайнера в 1997 году.

Возможно, тогда у них было больше общего.

В своей предвыборной книге 2000 года «Америка, которую мы заслуживаем» Трамп одобрил систему здравоохранения с одним плательщиком, которая была одной из любимых тем конгрессмена Вайнера в последние несколько лет.

С тех пор Вайнер продолжает работать над системой здравоохранения. перешел в Конгресс и стал чемпионом боевых действий, а Трамп стал ведущим реалити-шоу, а Бирт ее кандидат в президенты от республиканцев - персонажи, которые теперь приводят их к конфликту.

Вайнер была не единственным либеральным будущим членом Конгресса, получившим деньги Трампа. Кэролин Мэлоуни получила 1000 долларов за свое переизбрание в Совет в 1989 году. А Джеррольд Надлер получил 500 долларов за свою неудачную работу в городском контролере в том же году.

Но, как он это сделал на уровне штата, где он внес свой вклад в В прошлом году три разных кандидата в генеральные прокуроры - барон казино - хеджировали свои ставки.

Бывшая конгрессмен Лиз Хольцман получила в том году в общей сложности 7000 долларов в борьбе с Надлер - гонку, которую она в конечном итоге выиграла.

< p> Кажется, что в сердце Трампа особое место занимает контролеры, щедро отдавая должное Алану Хевеси и Биллу Томпсону, когда они были финансовым директором города. Наибольший вклад Трамп сделал Харрисону Голдину, контролеру, который работал с 1974 по 1989 год.

1 ноября 1985 года Трамп дал ему в общей сложности 20 229 долларов - деньги, которые официально пошли на то, чтобы Голдин баллотировался на пост мэра четыре года спустя. В 1988 году Трамп дал Голдину еще 3000 долларов.

Но он также пожертвовал на предвыборную кампанию Дэвида Динкинса в 1989 году сумму в 2250 долларов. И на всякий случай он также отдал республиканцу Руди Джулиани: чек на 3000 долларов в апреле 1989 года.

Конечно, Динкинс выиграл эту гонку. Трамп выделил 5500 долларов на переизбрание мэра в 1993 году, при этом Джулиани не получил никаких взносов.

Но Джулиани выиграл повторный матч той осенью, а к следующей весне Трамп снова поддержал Джулиани, сделав пожертвование. 5000 долларов в апреле 1994 года. Он добавил еще 2700 долларов в последующие годы и дополнительные 500 долларов заместителю Джулиани Фрэн Рейтер.

Поскольку Джулиани ограничился двумя сроками, а Майкл Блумберг финансировал свою кампанию, Трамп дал несколько демократов в гонке мэра 2001 года. Он внес свой вклад в кампанию Хевеши еще в 1999 году и выложил пару тысяч Питеру Валлоне-старшему, но сэкономил большую часть своих денег до праймериз демократов. За несколько недель до последнего тура между Марком Грином и Фредди Феррером Трамп дал Ферреру более 6000 долларов. После второго тура Трамп дал Грину 4500 долларов в конце октября, за несколько недель до того, как он потерпел поражение от Майкла Блумберга.

В годы, предшествовавшие гонке 2005 года, он разбрызгал немного денег вокруг. спикеру совета Гиффорду Миллеру и президенту округа Вирджиния Филдс, но в основном не участвовали в растянутой кампании, за исключением пары пожертвований в размере 1000 долларов на кампанию Билла Томпсона.

Еще несколько взносов Томпсона засчитывались в счет контролера » 2009 г. (хотя они проводились в 2005 и 2006 гг.), Но в остальном Трамп не участвовал в выборах мэра. Его последний взнос любому городскому кандидату составил 4950 долларов президенту Бруклинского района Марти Марковицу еще в 2007 году.

Представитель Трампа не ответил на запрос о комментарии.

Ниже приведена таблица с все местные пожертвования Трампа. (Обратите внимание, что первый в списке Рубен Диас-младший на самом деле принадлежит сыну Трампа, Дональду-младшему)

Пожертвования Трампа в Нью-Йорке

комментариев

Добавить комментарий