Как мистер Биг относился к новой квартире Криса Нота?

  • 13-11-2020
  • комментариев

Мистер Биг возвращается в Верхний Ист-Сайд - в любом случае.

В то время как квартира Кэрри Брэдшоу в «Сексе в большом городе» вызвала наибольший интерес, до такой степени, что заядлые фанаты все еще останавливаются у таунхауса в Вест-Виллидж, который использовался для внешних снимков, чтобы сфотографироваться на крыльце, мистер Биг был тот, у которого было просторное жилище в Нью-Йорке, несмотря на то, что случилось с красной стеной.

В недавно приобретенном кооперативе Noth в Верхнем Ист-Сайде на данный момент нет красной краски, но есть излишки узорных обоев, которые, как мы предполагаем, актер уберет в какой-то момент в ближайшем будущем.

Довоенное жилище Ленокс-Хилл было полностью отремонтировано, но сохранились такие традиционные детали, как балочные потолки, лепные украшения и полы в елочку. В доме с двумя спальнями и двумя ванными комнатами высокие потолки и большие окна, а его планировка напоминает лофт, говорится в листинге, опубликованном брокерами Corcoran Илеаной Лопес-Бальбоа и Диной Кори.

Крис Нот. Графиня Джемаль / Getty Images

Noth заплатил 1,85 миллиона долларов за уютную квартиру по адресу 139 East 66th Street. В последний раз он был выставлен на продажу за 1,88 миллиона долларов, поэтому он получил небольшую скидку.

Спальное крыло отделено от «формальных комнат», кроме того, есть комната для персонала с полностью оборудованной ванной комнатой, которая в настоящее время сконфигурирована как домашний офис.

Кухня с окнами имеет столешницы из черного гранита, кладовую для дворецкого и бытовую технику из нержавеющей стали, а во всех мраморных ванных комнатах есть сантехника Waterworks. В гостиной есть дровяной камин, а также встроенные книжные полки и индивидуальные шкафы по всему кооперативу.

Noth также владеет квартирой в центре города, на 45 East 9th Street - в том же здании, где настоящая Кэрри Брэдшоу, писательница секса в большом городе (и бывшая писательница Observer) Кэндис Бушнелл также владела квартирой - Бушнелл продала там свою довольно уникальную дизайнерскую квартиру. в 2015 году.

Но мы должны сказать, что не знаем, как новая квартира Нота сравнивается с мегаполисом, который его бывший товарищ в настоящее время строит в Вест-Виллидж. Действительно, Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик в прошлом году потратили 34,5 миллиона долларов на два соседних таунхауса, которые в совокупности могут создать дом площадью 13 900 квадратных футов прямо на 11-й Западной улице.

комментариев

Добавить комментарий