И пристань 57 Права идут ... Молодой, кто?

  • 31-03-2021
  • комментариев

В четверг днем, в кафедре городского планирования конференц-зала на 22 улице Reade, президент доверие реки Гудзона, президент Юн Фишмана выявил новости Blashbuster, что доверие наградила права на развитие развития Youngwoo & Associates для Западного пристани на западе Достойный проктор, объявляющий о конце экзамена.

Никто не навязал глаз.

, который, вероятно, потому, что два конкурента для Youngwoo & Associates для пристани 57 человека - соответствующие компании и Организация Дурста - по-видимому, отступила от проекта, когда различные ограничения стали слишком обременительно. Согласно источникам, проект перестал ударить их в качестве возможного в своей текущей форме и с текущим состоянием кредитных рынков (замороженных).

Грег Карни, партнер в Youngwoo, не сразу реагировал на Запрос на комментарий к источнику финансирования разработчика.

Youngwoo возглавляет молодые WOO, 56 разработчика, которому наблюдатель недавно профилировал. Мистер Ву недавно стал силой на месте недвижимости Нью-Йорка, вступив в контракт на два нижних небоскребов AIG.

Его предложение - это тяжелое искусство, с постоянным пространством для кинофестиваля Tribeca , Художественные галереи и рынок под открытым небом, которым можно управлять городским пространством, та же фирма, которая делает праздничные рынки на площади Союз, Columbus Circle и предстоящий осенний рынок в парке Мэдисон.

Полный выпуск, выпущенный сразу после голосования, ниже.

Нью-Йорк, 30 июля 2009 г. - Доверие Парки Реки Гудзона (HRPT) условно обозначена Youngwoo & Associates, ООО как разработчик исторического пирса 57. Команда YWA была одним из трех, чтобы искать право переработать пирс, следуя запросу на предложения, выданные HRPT в июне 2008 года.

Youngwoo & Associates (YWA ) преобразует пирс 57 в инновационный центр культурных, рекреационных и общественных мероприятий на рынке, все расположенные в рамках восстановленного историческогоСтруктура, которая также создаст несколько акров общественного открытого пространства на крыше Pier 57 и по периметру набережной на набережной. Совет директоров Trust утвердил условное обозначение в своем заседании 30 июля 2009 года. HRPT - это некоммерческая организация, отвечающая за дизайн, строительство, обслуживание и эксплуатацию парка River 550-Acre Hudson.

«Мы чрезвычайно рады объявить о выборе Youngwoo & Associates в качестве разработчиков Пирса 57 », - сказал Диана Тейлор, председатель доверия доверия парка Гудзона. «Сочетание творческой архитектуры и творческого применения пользуется сильной поддержкой сообщества, гарантируя, что пристань 57 станет центром парка Гудзона и западным якорем процветающего мясного района».

"с его предложением, Youngwoo & Associates выложил захватывающее видение для будущего исторического пирса 57, которая, несомненно, станет динамичным новым культурным центром для парка Гудзона Ривер и Нью-Йорк, - сказал Конни Фишман, президент доверия. < P> План YWA для пирса 57 включает в себя 170 000 квадратных футов, открытый открытый рынок - для запрограммированного и управлению городским управлением пространством (USM) и размещена частично в переработке и творчески совершенственным транспортным контейнерам. Рынок будет первая крупномасштабная концентрация в Нью-Йорке круглогодичной, доступной работы / продажи места для ремесленников и других малых предприятий. USM управляет праздничными рынками на Гранд Центральном вокзале и профсоюзном квадрате, а также несколько крупнейших, самых популярных общественных рынков в Лондоне, в том числе замок Camden.

Фестиваль фильма Tribeca (TFF) будет установить постоянный Открытое место на крыше пирса, предлагая смесь пленки, программирования на основе фильма, музыки и искусств и продвижение культурных связей между художественным сообществом Нью-Йорка и широкой публикой. Помимо размещения самих частей ежегодного кинофестиваля, пристань 57 «Sky Park» будет круглогодичным фондом для различныхВыставки и спектакли, задуманные TFF и YWA для обучения, развлечения и вдохновления независимых художников и аудиторий.

План также призывает к «современному центру культуры» примерно 90 000 квадратных футов на первом этаже, предусматривал В качестве уникальной смеси аукцион, выставки, галереи и развлекательного пространства сосредоточено вокруг современного искусства. Сезонные доки будут предоставлены для каяков, каноэ и других небольших ремесленников. Другие функции включают в себя парк двухкровного навязанного на крыше, рестораны и «центр открытия подводного открытия» в одном из исторических кессонов пирса. РЕФЕНТОВЕРЕЛЕНИЕ Пирса, национальная историческая структура реестра, содержащая приблизительно 375 000 квадратных футов построенного набеременного пространства, оценивается в общей сложности 210 миллионов долларов.

«Youngwoo & Associates restled и почитается, чтобы быть выбраны для Переработайте это историческое, одностороннее свойство на пирсе 57 », - сказал Грег Карни, партнер на YWA. «Мы благодарны доверию реки Гудзона, доверием доверие доверия к нашей команде и глубоко привержены превратить пирс в значимое, динамичное назначение для New Yorkers и посетителей со всех прогулок.»

Основана в 1979 году, Manhattan Mankewoo & Associates определила и разработала различные специализированные проекты в районе Нью-Йорка, по всему Соединенным Штатам и на международном уровне. YWA гордится инновационным мышлением и способностью предвидеть развивающиеся тенденции недвижимости.

В июне 2008 года Доверие парка Гудзона Реки выпустило предложению RFP, которые позволили бы этому историческому пирсу повторно использовать для доходов деятельность, которые улучшают парк. Доверие рассмотрело три ответа, чтобы определить их соблюдение акта по закону парка Гудзона и критерии, прописанные в RFP, в том числе:

• совместимость предлагаемого использования с парком;

• Емкость команды разработки для завершения проекта;

• ДизайнПроект, включая его уважение к исторической структуре пирса;

• финансовая осуществимость проекта; и

• доход, который он будет генерировать для доверия.

, расположенный на реке Гудзон на 15-й улице, пристань 57 заметно видна с высокой линии и находится на западном конце Мясоубийство Манхэттена, считается одним из самых популярных городов. Мясоубийственный район видел взрыв розничных розничных и высокопроизводительных ресторанов, клубов, отелей, галерей и жилых домов в течение последних семи лет, делая пирс 57 идеальным сайтом для коммерческого развития. Другие представители предложений включают в себя организацию Durst / C & K и сопутствующие компании.

River Park HUDSON - крупнейший домой для отдыха и открытым пространством, который должен быть построен в Манхэттене с момента открытия центрального парка более 150 лет назад. Благодаря более чем половине парка уже завершено, он предлагает широкий спектр мероприятий, включая катание на велосипеде, катание на лодках, рыбалку, бега и допускательную атмосферу. Парк также находится домой до пяти миль застроенного велосипеда нации. Траст спонсирует серию бесплатных образовательных программ, спортивных и наружных развлечений, таких как концерты, фильмы, танцы Starlight и любительский бокс.

О компании HUDSON River Park Trust

Доверие доверия реки Гудсон Партнерство между штатом Нью-Йорка и городом взимается в проект, строительство, эксплуатацию и техническое обслуживание пятимильной реки Гудзона. Общественная благотворительная корпорация и 501 (C) (3) благотворительная организация, доверие регулируется тринадцатим советом директоров-члена и занимается целенаправленным, разнообразным персоналом с опытом в парках, проектировании, финансах, государственной политике, операциях и техническом обслуживании. Он регулируется Законом Гудзона Реки Парк, закон 1998 года, который создал парк, доверие и его руководящие требования. Доверие имеет консультативный совет по пятьдесят членов, который играет неотъемлемую роль в процессе планирования парка. ТоКонсультативный совет состоит из избранных должностных лиц и представителей из бизнеса, экологических, гражданских и общественных групп.

Drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий