Государство теряет большую экологическую апелляцию на проведенном сайте Солоу

  • 22-11-2021
  • комментариев

Государство в настоящее время стоит заплатить ранее, по оценкам, в 250 миллионов долларов г-на Солова в результате мнения, в результате которого было поддержано более раннее решение, которое правило, которое государство пришлось присудить г-н Солов деньги, которые он имел право на старое Браунфилд Программа развития. Эта программа, которая была внесена вправленной в прошлом году, чтобы закрыть то, что рассматривалось как зияющие дыры в законодательстве, позволило разработчикам получать неограниченные выгоды от государства, когда они строили на загрязненных площадках (награды были доли от общего объема затрат на разработку). < / p>

как часть его запланированного (но не прогрессирует) 4 миллиарда долларов развития на бывшем сонветом на уровне Организации Объединенных Наций г-н Солов, первоначально применял, чтобы быть в программе в администрации Патаки, запрос, предоставленный государственными чиновниками в то время. Но в рамках администрации Spitzer DEC изменил курс и поменял свое ранее решение принять его ускоренное развитие сайта. Затем г-н Солоу предъявляет иск, требуя награду на 250 миллионов долларов (оценка государства) через программу. Состояние противодействовало, что г-н Солоу не был на самом деле имел право на крупную награду, поскольку земля была бы поправлена ​​даже без программы стимулирования, учитывая ее желаемое, высокононтновое местоположение.

в прошлом году, государственный суд Правил в пользу мистера Солова, решение декабрежировало. Эта апелляция закончилась четверг, поскольку апелляционный суд приказал государству продвинуться вперед с договором очистки коричневого поля.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий