Гол! Лундквист получает 1,68 млн долларов за «Холостяк»

  • 25-01-2021
  • комментариев

Mr. Лундквист купил дуплекс на 20-м этаже в The Bromley по адресу 225 West 83rd Street в 2006 году за 1,75 миллиона долларов, именно на это он и выставил его весной вместе с Адамом Модлином из Modlin Group. Неплохо с учетом той весны, которая у нас была. Дом был внесен в список 2 февраля, а предложение было сделано всего пару недель спустя, 23 февраля, по словам брокера покупателей Анны Кан из Холстеда. У них случился небольшой сбой при подписании контракта, поскольку г-н Лундквист был связан, отбивая шайбы от ярких канадцев в финале Олимпийских игр.

Покупатели - Филип и Эми Кушмаро, которые живут в Нью-Джерси, но искали домик. Г-н Кушмаро много лет работал руководителем отдела информационных технологий в Credit Suisse First Boston. Лучшей особенностью может быть одностороннее зеркало в ванной, с которого открывается вид на закат без экспонирования.

Дуплекс площадью 1300 квадратных футов, по мнению многих, как раз достаточно велик для крепкого шведа. Поэтому, когда г-н Лундквист затем потратил 3,97 миллиона долларов в 2008 году на двухуровневый пентхаус с тремя спальнями на улице, 310 West 52nd Street, это породило слухи, что он, наконец, женится на давней тиске Терезы Андерссон. Теперь, когда его старое жилище наконец-то ушло с рынка, остается вопрос: а г-н Лундквист тоже?

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий