Финиш фото: дом с каретой на адской кухне продается с одного фото на другое

  • 31-12-2020
  • комментариев

Мы не думаем, что соседние здания размыты в реальной жизни. (Фото любезно предоставлено Коркораном.)

Hell’s Kitchen претерпела значительные изменения за последние несколько десятилетий, превратившись из жалкого набора многоквартирных домов в Мидтаун-Уэст. Но некоторые вещи никогда не меняются, например, каретный дом на 451 West 54th Street, который, несмотря на недавнюю продажу, останется посвященным фотографическому искусству.

Бывшая конюшня Рокфеллера была куплена Timothy White LLC (которая могла недоступен для комментариев) из богато названной и очень континентально звучащей Bénédicte de Vleeschauwer за 3,2 миллиона долларов в 2003 году. Г-н Уайт использовал каретный домик площадью 6 352 квадратных фута в качестве жилого помещения, студии и гаража (для автомобилей этого мотива скорее, чем лошадиный, разновидность - семь, если быть точным, поддерживаемая «гаражом с дубовым полом на стальной опоре», - говорится в списке). До тех пор, пока знаменитый фотограф, чьи сюжеты варьируются от Нового Принца до Королевы Латифы, не выставил на рынок красавицу с арочными окнами в прошлом году, попросив 7,2 миллиона долларов.

Спустя одно снижение цены, брокеры Corcoran Тони Окли и Тимоти Ротман заключили сделку о приобретении 25-футовой собственности за 6,85 миллиона долларов - это именно его запрашиваемая цена, что более чем вдвое превышает сумму, которую LLC мистера Уайта заплатила за здание десятью годами ранее. Городские записи показывают, что покупатель - коллега-фотограф - или, по крайней мере, призрак одного: Фонд Ричарда Аведона.

Фонд, который в настоящее время называет книжный магазин MoMA на 53-й Западной улице своим домом, был скупердяем. не разглашал свои намерения относительно собственности - многочисленные просьбы о комментариях остались без ответа, - но в настоящее время помещение оборудовано как студия с 2-мя спальнями и 2-мя ванными комнатами, и дается такой же ценный приз, как ослепляюще белые кости: дополнительные права на застройку более 8 400 квадратных футов. Это дает Фонду Аведона возможность более чем вдвое увеличить размер существующей структуры, если коллекция фотографий Мэрилин Монро, Бриджит Бардо, Ричарда Аведона, покойных Ричарда Аведона, Beatles и Эйзенхауэра выйдет за рамки структуры начала 19 века.

А пока мы бы сказали, что каретный дом определенно готов для праздничного крупного плана - желательно такого, который, в отличие от снимка с листингом Коркорана, привлекает взгляд, не размывая соседей здания.

>
комментариев

Добавить комментарий