Дом Харви Вайнштейна в Хэмптоне - мечта синефила

  • 13-11-2020
  • комментариев

В течение лета большинство людей ищут недвижимость в Хэмптоне, чтобы купить, арендовать или просто использовать на выходные, но другие сосредотачиваются на разгрузке своих пляжных домов. Действительно, удостоенный награды Оскар продюсер Харви Вайнштейн и соучредитель Marchesa Джорджина Чапман полны решимости избавиться от своего роскошного дома на набережной в Амагансетте.

Соучредитель компании Miramax and Weinstein и дизайнер одежды купили особняк площадью 9000 квадратных футов за 11,4 миллиона долларов за касание более трех лет назад, в июне 2014 года. Но только через два года после того, как они купили жилище с семью спальнями и 7,5 ванными комнатами. , они решили, что пора попрощаться с домом, и выставили его на продажу в мае 2016 года вместе с Коркораном за 13,5 миллиона долларов.

Увы, оказалось, что желающих было не так много, и впоследствии листинг был закрыт. Но теперь он вернулся со сниженным спросом на 12,4 миллиона долларов и переходом на Sotheby's International Realty. Вайнштейн и Чепмен хотят продать свой дом, потому что они, по-видимому, не выезжают в Хэмптон так часто, как им хотелось бы, как они сказали Wall Street Journal, но, конечно, с этим роскошным пляжным домом будет сложно попрощаться.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман. Томмазо Бодди / Getty Images для компании Weinstein

Расположение на набережной идеально, так как закрытый дом имеет фасад в 260 футов на залив Гардинер, с очень впечатляющими видами. Он расположен на площади чуть меньше двух акров и имеет выход на пляж, а также бассейн с подогревом у воды и джакузи. Также на территории есть домик у бассейна.

Просторная планировка трехэтажного дома позволяет жить как в помещении, так и на открытом воздухе, и почти каждая комната в доме открывается наружу. Кухня-столовая открыта для семейной комнаты, и, помимо закрытых обеденных помещений, есть также обеденная веранда с экраном, конечно же с видом на воду.

В главной спальне со сводчатым потолком есть собственный балкон, а в крыле для персонала двух дополнительных гостевых апартаментов есть отдельный вход. С террасы на крыше открывается вид на Монток, согласно листингу, предоставленному брокерами Беате Мур и Фрэнком Ньюболдом, а в доме пять каминов.

Пара также полностью закончила цокольный этаж, где есть паровой душ и сауна, фитнес-центр, комната отдыха, винная комната и, конечно же, «одна из лучших кинозалов в Хэмптоне». Стены вышеупомянутого кинозала покрыты афишами фильмов, над которыми работал Вайнштейн, а широкоформатный экран имеет трехмерное изображение. Есть также серьезная ситуация с конфетами из фильмов в виде шикарного бара с закусками в дополнение к классическому автомату для попкорна.

И наряду с видами на воду вы, вероятно, увидите много известных лиц в любимом знаменитостями месте. Фактически, Билл Клинтон и Хиллари Клинтон арендовали дом по соседству с домом Вайнштейна и Чепмена в 2014 и 2015 годах.

комментариев

Добавить комментарий